Все анонсы
12 Марта
Неделя российского бизнеса 2020
Неделя российского бизнеса - ключевое мероприятие, на котором формируются и обсуждаются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.
Все мероприятия
РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний — представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России из за рубежом.
Лента новостей
Президент РСПП встретился с Исполнительным директором Восточного комитета германской экономики

13 сентября 2019 года состоялась встреча Президента Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александра Шохина с Исполнительным директором Восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом.

19 часов назад
Глава РСПП просит рассмотреть на правкомиссии вопрос аукционов на квоты для вылова рыбы
Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин предлагает рассмотреть на правительственной комиссии предложения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ о распределении на аукционе части квот на вылов водных биологических ресурсов, которые распределялись по "историческому принципу", соответствующее письмо Шохина премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву имеется в распоряжении РИА Новости.
вчера
Состоялась ежегодная встреча членов Международной организации работодателей стран Европы и Центральной Азии
В  12-13 сентября 2019 г. в г. Риме (Италия) состоялась ежегодная встреча членов Международной организации работодателей (МОР) стран Европы и Центральной Азии.
вчера
Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев принял участие в XVII Международном банковском форуме «Банки России – XXI век»
16 Сентября
Состоялся международный форум «Диалог лидеров поколений»
В рамках международного форума «Диалог лидеров поколений» прошел организованный совместно с РСПП круглый стол «Корпоративная и общественная репутация».
16 Сентября
Сервисы РСПП
РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России.
Контакты представительства
123557, г. Москва, ул. Малая Грузинская, дом 39
Эл. почта
Сайт