Все анонсы
16 Марта
Неделя российского бизнеса 2020
Неделя российского бизнеса - ключевое мероприятие, на котором формируются и обсуждаются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.
Все мероприятия
РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний — представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России из за рубежом.
Лента новостей
Президент РСПП Александр Шохин провел заседание круглого стола «Результаты цифровой трансформации предприятий» в Мюнхене
вчера
Представители РСПП в составе делегации GRID посетили Баварию с бизнес-миссией
11-12 декабря 2019 года президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, вице-президент РСПП Сергей Мытенков в составе делегация Германо-российской инициативы по цифровизации экономики (GRID) побывали с экскурсиями на ряде немецких предприятий в ходе бизнес-миссии в Баварию.
13 Декабря
Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в заседании оргкомитета форума «Здоровье нации – основа процветания России»
12 декабря 2019 года в Министерстве здравоохранения РФ состоялось первое заседание организационного комитета Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».
13 Декабря
Состоялось первое заседание Рабочей группы по цифровой трансформации рабочих профессий при Координационном совете РСПП по вопросам цифровизации

10 декабря 2019 года состоялось первое заседание Рабочей группы по цифровой трансформации рабочих профессий (ЦТРП) при Координационном совете РСПП по вопросам цифровизации под председательством Управляющего директора управления информационных технологий и цифрового развития РСПП Марии Юргелас и первого заместителя председателя Комитета по энергетике Госдумы РФ Валерия Селезнева.

12 Декабря
В РСПП состоялась Международная конференция «Партнерство во имя здоровья трудоспособного населения»
12 Декабря
Сервисы РСПП
РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России.
Контакты представительства
123557, г. Москва, ул. Малая Грузинская, дом 39
Эл. почта
Сайт