РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний — представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России из за рубежом.
Лента новостей
РСПП готовит к изданию новый сборник об успешных корпоративных практиках бизнеса по тематике: достойный труд – ответственный бизнес - устойчивое развитие
Российский    союз    промышленников и предпринимателей при содействии МОТ и в сотрудничестве с Управляющим советом национальной сети ГД ООН готовит к изданию новый сборник на двух языках (рус./англ.) об успешных корпоративных практиках бизнеса по тематике достойный труд – ответственный бизнес - устойчивое развитие, презентация которого планируется  в рамках «Недели российского бизнеса – 2020» и на других российских и международных мероприятиях.
3 часа назад
Александр Мурычев провел заседание Международного банковского совета
22 октября 2019 года в Минске состоялось очередное заседание Международного банковского совета (МБС, Международный координационный совет банковских ассоциаций), на котором обсудили приоритетные направления цифровой трансформации банковского сектора.
4 часа назад
Комитет РСПП по собственности и судебной системе совместно с юридической фирмой «Пепеляев Групп» провели круглый стол
вчера
О Всероссийской диспансеризации взрослого населения Российской Федерации в 2019 - 2020 годах
При проведении профилактического медосмотра и диспансеризации могут учитываться результаты ранее проведенных (не позднее одного года) медицинских осмотров, диспансеризации, подтвержденные медицинскими документами гражданина.
вчера
В РСПП предложили пути развития промышленного туризма в России и туристического потенциала Арктики.
Сервисы РСПП
РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России.
Контакты представительства
123557, г. Москва, ул. Малая Грузинская, дом 39
Эл. почта
Сайт