домой 16 августа 22:44

23Августа

Ближайшее

Выездное заседание Комиссии РСПП по ОПК

23 августа 2017 года Комиссия РСПП по ОПК в рамках научно-деловой программы III Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2017» 22 – 27 августа 2017 года проведет на площадке парка «Патриот» выездное заседание на тему «Диверсификация в интересах выпуска высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения на оборонных предприятиях».

11Сентября

Прочие

Форум стартапов АТЭС

Форум стартапов АТЭС (APEC 2017 Startups Forum) в рамках вьетнамского председательства в объединении состоится в г. Хошимин 11-12 сентября 2017 г.

13Сентября

"Textile Expo Uzbekistan 2017" в г.Ташкент

13-15 сентября 2017 года в Национальном выставочном комплексе "Узэкспоцентр" в г.Ташкенте состоится очередная 14-я Международная выставка текстиля и моды «TextileExpo Uzbekistan 2017», а также 11-я Юбилейная Центрально Азиатская международная выставка "Текстильное оборудование и технологии - CAITME 2017".

14Сентября

Конференция «Управление инновационным развитием Арктической зоны РФ»

Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В.Ломоносова 14-16 сентября в г.Северодвинске проводит Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Управление инновационным развитием Арктической зоны РФ» при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ). Конференция станет продолжением Арктического форума.

29Сентября

Съезд региональных агентств инвестиций и корпораций развития

28-29 сентября 2017 года в Тюмени состоится Съезд региональных специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, который проводится с целью выработки консолидированной позиции по вопросам деятельности и развития специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в субъектах Российской Федерации

2Октября

ЭКСПО «Сделано в России» в Улан-Баторе

Со 2 по 5 октября 2017г. в г.Улан-Баторе (Монголия), в рамках Дней Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества и Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество – 2017» будет проходить выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО «Сделано в России».

24Октября

Технологическая выставка-ярмарка ООН

24-25 октября 2017 г. в г. Валенсия, Испания, состоится технологическая выставка-ярмарка, организуемая Закупочной службой ООН совместно департаментом полевой поддержки Секретариата ООН и правительством Испании. Это мероприятие планируют посетить высокопоставленные представители и технические эксперты ООН, в том числе ответственные за организацию миротворческих операций ООН.

3Ноября

Глобальная продовольственная выставка в Индии

Глобальная продовольственная выставка в Индии (World Food India 2017) пройдет в Нью-Дели 3-5 ноября 2017 года.

8Ноября

Деловой саммит АТЭС 2017

Деловой саммит АТЭС (APEC CEO Summit) – главный форум в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где бизнес-лидеры встречаются с главами государств и правительств экономик – участниц форума АТЭС. Деловой саммит проводится с 1996 года. За годы своего существования мероприятие стало успешной площадкой для прямого диалога бизнеса и власти АТР по вопросам ведения бизнеса в регионе, в том числе мер по дальнейшей либерализации торговли и инвестиций, упрощению условий ведения бизнеса, развитию экономического и технического сотрудничества между странами.

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

16Января

"Бенгальский глобальный бизнес-саммит 2018" в г.Калькутте

16-17 января 2018 г. в г.Калькутте состоится "Бенгальский глобальный бизнес-саммит 2018".

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Не всё измеряется цифрами