домой 25 января 02:18

25Января

Ближайшее

Конференция "Партнерство и инновации для устойчивой экономики" в рамках австрийского председательства в ОБСЕ

Министерство иностранных дел Российской Федерации информирует о том, что 25-26 января 2017 года в Вене (Австрия) в рамках австрийского председательства в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) будет проведена экономическая конференция "Партнерство и инновации для устойчивой экономики". Мероприятие организуется Федеральной палатой экономики Австрии при поддержке Федерального министерства европейских, интеграционных и иностранных дел, Министерства науки, исследований и экономики Австрии и Европейской сети поддержки малого и среднего бизнеса.

30Января

Прочие

IETF 2017 - 22-я Международная выставка промышленного оборудования и технологий и IFEX 2017 - 8-я международная литейная выставка в Индии

Департамент Международного Сотрудничества, ЦМС "Союздорстрой" при поддержке Правительства г. Москвы и Конфедерация Индийской Промышленности (Confederation of Indian Industry) приглашает принять участие в деловом визите представителей правительств и глав региональных администраций, ведущих инвесторов, девелоперов, аналитиков, представителей банков, управляющих инвестиционных компаний, руководителей предприятий российского бизнеса и стран СНГ в IETF 2017 - 22-я Международная выставка промышленного оборудования и технологий, в г.Дели, IFEX 2017 _ 8-я международная литейная выставка и 65 литейный конгресс Индии, в г.Калькутта, Индия, с 30 января по 05 февраля 2017 года.

1Февраля

Выставка «International Engineering Services and Consulting Exhibition (ICES 2017)» в Тегеране

Российские компании, заинтересованные в установлении прочных и взаимовыгодных связей с хозяйствующими субъектами Ирана, приглашаются к участию в выставке "International Engineering Services and Consulting Exhibition (ICES 2017)", которая состоится 1-4 февраля 2017 года в г.Тегеран.

9Февраля

С 9 по 11 февраля 2017 г. в г. Бенгалуру (шт. Карнатака, Индия) состоятся международные выставки в сфере медицинского обслуживания и здравоохранения, а именно Вторая международная выставка фармацевтической промышленности «India Pharma 2017» и Вторая международная выставка медицинского оборудования «India Medical Devices 2017».

16Марта

С 16 по 18 марта 2017 года в г. Ченнаи, Республика Индия состоится 6-я Международная выставка высокотехнологичной продукции «International Engineering Sourcing Show» (далее - IESS).

22Марта

Marble 2017 - Международная выставка натурального камня и технологий его обработки в Измире

Международная выставка природного камня и камнеобрабатывающей промышленности Natural Stone & Technology Fair (Marble 2017) пройдет с 22 по 25 марта в Измире, Турция.

27Марта

Шестой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике

6-ой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике состоится 27-29 марта 2017 года в Мумбаи, Инди.

4Апреля

Международная экономическая ярмарка в г. Мостар (Босния и Герцеговина)

По информации Министерства экономического развития Российской Федерации, с 4 по 8 апреля 2017 года в Боснии и Герцеговине будет проходить 20-я Международная экономическая ярмарка в г. Мостар.

10Июня

Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»

С 10 июня по 10 сентября 2017 года пройдет Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017».

10Июля

Вручение Национальной промышленной премии «Индустрия»

ФБУ «Российское технологическое агентство» совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации информирует об открытии заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» (далее — Премия), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. № 637.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Завод построить – это не на клавиши нажимать