домой 24 февраля 04:13

26Февраля

Ближайшее

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

26 февраля 2019 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности при поддержке Российского Союза химиков.

27Февраля

Прочие

Заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

27 февраля 2019 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

27 февраля 2019г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей (Котельническая наб, д.17, пер. «Москворецкая» - №217) состоится Круглый стол «О ходе реализации социального проекта «Автотрезвость», совместно подготовленный Подкомиссией РСПП по вопросам регулирования алкогольного рынка и Московским автомобильно-дорожным государственным техническим университета (МАДИ).

Премия в области потребительской химии ChemiCos Unique состоится в Москве в рамках Форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

27-28 февраля 2019 года в Москве (Крокус Экспо) состоится Форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». В рамках экспертного Форума планируется награждение победителей Премии в области потребительской химии ChemiCos Unique.

28Февраля

Импортозамещение в нефтегазовой промышленности 2019

28 февраля 2019 года в Belmond Grand Hotel Europe состоится ежегодная технологическая конференция «Импортозамещение в нефтегазовой промышленности 2019», проходящей при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности. Организатор конференции: Национальный нефтегазовый форум.

Круглый стол «Оценка и управление рисками в рамках разработки Национального стандарта «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья»

28 февраля 2019 г. в конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей (г. Москва, Котельническая набережная, д. 17, конференц-зал РСПП) состоится круглый стол «Оценка и управление рисками в рамках разработки Национального стандарта «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Организация медицинской помощи, профилактики заболеваний и укрепления здоровья».

1Марта

Заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению

1 марта 2019 года в РСПП состоится очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

4Марта

Международная специализированная выставка «МИР КЛИМАТА - 2019»

С 4 по 7 марта в ЦВК «Экспоцентр» (Павильон №2) пройдёт 15-я Международная специализированная выставка «МИР КЛИМАТА - 2019».

«МИР КЛИМАТА» является крупнейшим специализированным выставочным мероприятием России и Восточной Европы в HVAC&R. Оно объединяет лидеров индустрии, которые собираются здесь для делового общения и демонстрации передовых разработок в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода.

11Марта

В рамках Недели российского бизнеса состоится Форум институтов развития

В рамках Недели российского бизнеса 11 марта 2019 г в отеле Ritz-Carlton в Москве состоится Форум институтов развития, посвященный вопросам финансовой и нефинансовой поддержки проектов российских компаний, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

14Марта

Неделя промышленных выставок в Стамбуле

Информируем Вас о том, что в настоящее время ведется подготовка недели промышленных выставок в Турции WIN EURASIA, которая будет проходить с 14 по 17 марта 2019 г. в г. Стамбул, Турция

2Апреля

Со 2 по 5 апреля 2019 в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 25-я юбилейная Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild.

3Апреля

XV Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ»

С 3 по 5 апреля 2019 года в Москве, на ВДНХ будет проходить XV Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» (далее – Форум). Организатором Форума является – Общероссийский Народный Фронт (Проект «ЗА честные закупки»).

15Апреля

Выставка TransRussia 2019

Выставка TransRussia 2019 состоится 15 – 17 апреля 2019 года в Москве, в четырех залах Павильона 1 МВЦ «Крокус Экспо».

Оргкомитет Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз-2019» приступил к формированию программы мероприятий

15–18 апреля 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоятся Национальный нефтегазовый форум и 19-я международная выставка «Нефтегаз-2019». Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса».

23Апреля

16-ая Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019

16-ая Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019 пройдет с 23 по 26 апреля 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

24Апреля

Вторая международная выставка "EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019"

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации информирует о том, что в период с 24 по 26 апреля 2019 г. в г. Ташкент (Узбекистан) будет проходить вторая международная выставка "EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019" (www.zarubezhexpo.ru/exporusuz).

18Июня

52-я Международная Выставка в Алжире

По информации, полученной от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, в настоящее время осуществляется подготовка 52-й Алжирской Международной Выставки (FIA), которая состоится с 18 по 23 июня 2019 г. в Выставочном дворце Pins Maritimes в г. Алжире.

21Июня

Вторая многоотраслевая выставка ««Вьетнам-Экспо-Сибирь»

С 21 по 23 июня 2019 года в г. Новосибирске (в международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр») будет проходить Вторая Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь», организатором которой является ООО «Сибирская коммерческая компания».

17Сентября

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

10Октября

Международная промышленная и технологическая выставка и форум в Каире

С 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Арабская Республика Египет) в Египетском выставочном центре при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится первая ежегодная Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя АРАБИЯ-2019».

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Российско-китайские макротренды: рост взаимного присутствия в финансовых активах