домой 28 февраля 19:45

28Февраля

Ближайшее

Семинар Корпорации МСП в Чите

В соответствии с федеральным законом № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», корпорация МСП проводит обучающие семинары для субъектов МСП по вопросам участия в закупках.

1Марта

Образовательно-практический проект «Стратегия будущего»

В соответствии с Европейской хартией об участии молодежи в общественной жизни, странами - участниками Совета Европы проводится ряд мероприятий, направленных на вовлечение молодых граждан в деятельность органов местного самоуправления, региональной и федеральной власти.

Заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

1 марта 2017 года состоится заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания: «Экономический рост и долговая нагрузка корпоративного сектора».

2Марта

Прочие

Обсуждение законопроекта об информационных правах участников хозяйственных обществ

2 марта 2017 г. в РСПП состоится обсуждение проекта федерального закона № 558976-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования механизмов реализации прав участников хозяйственных обществ на информацию».

Семинар Корпорации МСП в Нижнем Новгороде

В соответствии с федеральным законом № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Корпорация МСП проводит обучающие семинары для субъектов МСП по вопросам участия в закупках.

Заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению

02 марта 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

6Марта

Семинар корпорации МСП в Мурманске

13Марта

X Неделя российского бизнеса

С 13 по 17 марта 2017 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) проводит ежегодную Неделю российского бизнеса – ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

15Марта

Четвертая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017»

С 15 по 17 марта 2017 года в Белграде, столице Республики Сербия, в конгресс-центре отеля «Metropol Palace» состоится Четвертая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017», а также Четвертый белградский бизнес-форум. На торжественной церемонии открытия планируется участие высшего руководства Республики Сербия, в том числе Сопредседателя Российско-Сербского Межправительственного комитета по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Первого заместителя Председателя правительства, Министра иностранных дел Республики Сербия Ивицы ДАЧИЧА.

В рамках НРБ 2017 пройдет Конференция «Стандартизация и оценка соответствия как инструменты защиты интересов бизнеса»

13 - 17 марта 2017 года в Москве пройдет традиционная Неделя российского бизнеса, организуемая Российским союзом промышленников и предпринимателей.

Панельная сессия Клуба «Валдай» и АО «РВК» «Революция в технологиях и социальная стабильность: ответственность бизнеса и государства»

В ходе сессии участники дискуссии обсудят новые условия деятельности, в которых государству и частному бизнесу предстоит работать в ближайшие десятилетия, качества, которые потребуются от органов государственного управления и руководителей крупных компаний, чтобы соответствовать вызовам будущего.

Международный форум РСПП по теме «Интеграция на пространстве Большой Евразии: риски и возможности»

В рамках форума будет обсуждаться опыт формирования торговых соглашений в Большой Евразии; региональные и интеграционные проекты (ЕАЭС, АТЭС, АСЕАН, Транстихоокеанское партнерство, Всеобъемлющее региональное экономическое партнерство и другие зоны свободной торговли, Экономический пояс Шелкового пути, сопряжение ЕАЭС и ЭПШП); новые условия, возможности и риски ведения бизнеса, которые эти проекты создают; а также успешные практики работы в АТР и инициативы российских и международных компаний.

16Марта

С 16 по 18 марта 2017 года в г. Ченнаи, Республика Индия состоится 6-я Международная выставка высокотехнологичной продукции «International Engineering Sourcing Show» (далее - IESS).

22Марта

Marble 2017 - Международная выставка натурального камня и технологий его обработки в Измире

Международная выставка природного камня и камнеобрабатывающей промышленности Natural Stone & Technology Fair (Marble 2017) пройдет с 22 по 25 марта в Измире, Турция.

23Марта

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

23 марта 2017 года состоится заседание Комиссии РСПП по химической промышленности.

23 марта 2017г. в рамках Недели российского бизнеса Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу при участии Объединения производителей специализированной техники и АО «Росагролизинг» проводит Круглый стол «О мерах поддержки и перспективах развития российского сельскохозяйственного машиностроения».

27Марта

Форум Центра ООН по упрощению процедур торговли и электронным деловым операциям

29-й Форум Центра ООН по упрощению процедур торговли и электронным деловым операциям (СЕФАКТ) состоится в Женеве, Швейцария 27-31 марта 2017 г.

Шестой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике

6-ой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике состоится 27-29 марта 2017 года в Мумбаи, Инди.

28Марта

Серия встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций

С 28 по 31 марта 2017 года Центр развития компетенций совместно с Научно-техническим парком (Пуна) при поддержке Инновационного штата Махараштра организует серию встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций.

4Апреля

Международная экономическая ярмарка в г. Мостар (Босния и Герцеговина)

По информации Министерства экономического развития Российской Федерации, с 4 по 8 апреля 2017 года в Боснии и Герцеговине будет проходить 20-я Международная экономическая ярмарка в г. Мостар.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Неверно считать пенсионную систему дефицитной