домой 21 июня 00:07

21Июня

Ближайшее

Энновационный форум «ГОЭЛРО – 3. Как запроектируешь, так и модернизируешь»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 25 января 2019 года подписал Постановление Правительства РФ №43 «О проведении отборов проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций» о масштабной модернизации тепловых электростанций, программа которой известна как ДПМ-2, или ДПМ-штрих.

Презентация проекта по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц предпенсионного возраста

21 июня 2019 г. состоится презентация проекта создания образовательно-технологического кластера «Профиль».

Презентация проекта создания образовательно-технологического кластера «Профиль»

21 июня 2019 года состоится презентация проекта создания образовательно-технологического кластера «Профиль». Организаторы: Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка и ООО «Бизнес школа РСПП».

Вторая многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

С 21 по 23 июня 2019 года в г. Новосибирске (в международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр») будет проходить Вторая Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь», организатором которой является ООО «Сибирская коммерческая компания».

25Июня

Прочие

Российский международный энергетический форум

С 25 по 28 июня 2019 года состоится VII Российский международный энергетический форум.

Совместное заседание Комиссий РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

25 июня 2019 года в Торгово-промышленной палате РФ (г.Москва, ул.Ильинка, д.6/1, c.1) состоится совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам развития в Российской Федерации фармацевтических субстанций и медицинских изделий для нужд травматологии и ортопедии.

27Июня

Заседание Координационного совета отделений РСПП Южного федерального округа

27 июня 2019 года состоится заседание Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей Южного федерального округа.

29Июня

Выставка и конференция, посвященная техническому текстилю - ТЕХНОТЕКС 2019

Информируем Вас о том, что с 29 по 31 июня 2019 года в Бомбейском выставочном центре, г. Мумбаи (Индия) состоится 8-я по счету крупнейшая в Индии выставка и конференция, посвященная техническому текстилю, - ТЕХНОТЕКС 2019 – организованная Министерством текстиля Индии и Федерацией индийских торгово-промышленных палат при поддержке Министерства торговли и промышленности Индии.

3Июля

Заседание Комиссии РСПП по ЖКХ

3 июля 2019 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по ЖКХ.

10Июля

Открытая сессия «Российско-немецкое сотрудничество в эпоху цифровых трансформаций»

С 8 по 11 июля 2019 г. в Екатеринбурге пройдет десятая юбилейная промышленная выставка и форум «ИННОПРОМ». 10 июля в рамках форума запланировано проведение открытой сессии «Российско-немецкое сотрудничество в эпоху цифровых трансформаций».

22Августа

В 22 августа 2019 года в городе Гулистан Сырдарьинской области состоится I Международный инвестиционный форум и Национальная выставка производителей Сырдарьинской области.

27Августа

Вторая международная выставка газовой промышленности Ирана

В международном выставочном центре «Шахре Афтаб» в Тегеране с 27 по 30 августа 2019 года пройдет 2-я международная выставка газовой промышленности Ирана. К участию в выставке приглашаются российские бизнесмены, инвесторы, покупатели и другие заинтересованные лица.

17Сентября

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

18Сентября

Международная выставка индустрии сервиса «GES 2019»

С 18 по 20 сентября 2019 года в г. Бангалор (Республика Индия, штат Карнатака) состоится 5-я Международная выставка индустрии сервиса «GES 2019» (Global Exhibition on Services).

10Октября

Международная промышленная и технологическая выставка и форум в Каире

С 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Арабская Республика Египет) в Египетском выставочном центре при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится первая ежегодная Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя АРАБИЯ-2019».

Фильтр

Выбрать