домой 26 апреля 03:17

27 Марта

Шестой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике

6-ой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике состоится 27-29 марта 2017 года в Мумбаи, Инди.

Темой саммита станут «Предпринимательство, инновации и наращивание потенциала». Организаторами мероприятия выступают Всеиндийская ассоциация промышленности (AIAI) и Всемирный торговый центр Мумбаи. Саммит проводится в русле реализации Целей устойчивого развития (ЦУР) ООН.

Предыдущие саммиты были посвящены обсуждению вопросов торговли и инвестиций, малых и средних предприятий, индустриальных кластеров, глобальных рынков и продовольствия в Азии. В них приняли участие более 500 делегатов из 30 стран, включая Индию. Ожидается, что саммит 2017 года соберет столько же участников.

Участники саммита обсудят вызовы и возможности расширения роли женщин в экономике. Мероприятия саммита будут включать выставку, конференцию, встречи в формате B2B, церемонии награждения, а также посещения малых и средних предприятий, владельцами или управляющими которых являются женщины.

Регистрация и программа мероприятия будут доступны в ближайшее время.

Дополнительную информацию просьба уточнять по электронной почте: info@aiaiindia.com.

Валюта Значение
CHF 62.8877