домой 19 октября 08:44

18 Мая

Российско-тунисский бизнес-форум в Казани

18 мая 2017 г. на полях IX Международного экономического саммита "Россия - Исламский мир: KazanSummit 2017" (18-20 мая 2017 года, г.Казань) пройдет Российско-тунисский бизнес-форум.

Ежегодный Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Республики Татарстан. В рамках Kazan Summit – 2017 состоится заседание Российско-тунисского делового совета с участием тунисской делегации представителей делового сообщества.

Участие в бизнес-форуме позволит российскому бизнесу продолжить работу с тунисскими партнерами, установить новые прямые деловые контакты с предпринимателями Туниса, презентовать свою продукцию и инвестиционный потенциал, договориться о конкретных совместных проектах.

Дополнительную информацию можно получить в Секретариате РТДС: +7 495 258 00 26 (доб. 111 или 126) или по электронной почте kobzar@inconnect.rukuzina@inconnect.ru.

Проект программы

Валюта Значение