домой 22 января 18:54

21 Сентября

Международная выставка в сфере химической промышленности “India Chem Gujarat 2017” состоится в г. Гандинагаре (шт. Гуджарат, Индия) 21-22 сентября 2017 г.

Организаторами выставки выступают Министерство химической промышленности и удобрений Индии совместно с Правительством штата Гуджарат и Федерацией индийских торгово-промышленных палат (FICCI).

Программа выставки включает конференцию по вопросам специализированных химикалий, тематические круглые столы, встречи в формате b2b, организацию страновых павильонов. Ожидается, что в выставке примут участие около 150 экспонентов, более 7000 специалистов, представителей индийских и зарубежных предприятий производителей и потребителей продукции химической отрасли.

Более подробная информация о выставке и условиях участия представлена на официальном сайте www.indiachemgujarat.com.

В случае возникновения вопросов просим обращаться к организаторам мероприятий в Федерацию индийских торгово-промышленных палат: г-н Амит Каккар, тел.: +91 9654258258, e-mail: amit.kakkar@ficci.com (г. Нью-Дели); г-н Раджникант Синха +91 9099973987, e-mail: rajnikant.sinha@ficci.com (г. Ахмедабад, шт. Гуджарат).

Валюта Значение
CHF 59.2930