домой 24 ноября 15:58

8 Декабря

Третий Всероссийский форум «Национальная система квалификаций России»

Проект программы

РЕГИСТРАЦИЯ

8 декабря 2017 года под эгидой Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям Национальное агентство развития квалификаций проводит Третий Всероссийский форум «Национальная система квалификаций России».

Ежегодно Форум собирает более 800 участников, среди которых члены Правительства РФ, представители органов государственной власти и субъектов РФ, объединения работодателей, советы по профессиональным квалификациям, крупнейшие компании, профессиональные сообщества и др.

В 2017 году в работе Форума планируют принять участие заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец, Министр образования и науки РФ Ольга Васильева, Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, заместитель Министра труда и социальной защиты РФ Любовь Ельцова, Президент РСПП, Председатель Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям Александр Шохин.

На площадке Форума будут обсуждаться новые тренды развития Национальной системы квалификаций и перспективы их влияния на систему образования, пути интеграции в международные системы квалификаций, опыт внедрения независимой оценки квалификации.

РЕГИСТРАЦИЯ

Партнерский пакет

Место проведения Форума: отель The Ritz Carlton Moscow (Москва, ул. Тверская, 3)

Контакты для СМИ:
+7 (495) 663-04-15
PR@rspp.ru

Руководитель Департамента по связям со СМИ и PR
Национального агентства развития квалификаций
Пичугин Алексей Вячеславович,
Тел. +7 (495) 966-16-86 доб. 10-31;
e-mail: PR@nark.ru

Официальный сайт Национального совета при Президенте Российской Федерации
по профессиональным квалификациям

Официальный сайт Национального агентства развития квалификаций