домой 24 ноября 16:07

30 Ноября

IV Юридический форум стран БРИКС 2017

IV Юридический форум стран БРИКС 2017 состоится в Москве в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park (Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 33). 30 ноября-1 декабря 2017 года. Организатором мероприятия выступает Ассоциация юристов России.

Форум проводится с 2014 года и является открытой постоянной платформой для юридического сотрудничества и профессионального обмена опытом и идеями между юристами стран БРИКС, содействия «юридической дипломатии», сближения юридических сообществ стран БРИКС, обмена юридической теорией и практикой, использования права в качестве инструмента экономического сотрудничества и социального развития отдельных стран, упрочения верховенства закона и совершенствования международного права, развития юридической профессии, налаживания всестороннего сотрудничества с международными юридическими институтами.

В Форуме традиционно принимают участие Бразильская ассоциация адвокатов, Ассоциация адвокатов Индии, Китайское юридическое общество, Восточно-китайский университет политологии и права, Юридическое общество Южной Африки и Университет Кейптауна.

В ходе Форума 2017 года участники обсудят вопросы повышения привлекательности юрисдикций стран БРИКС, механизмы урегулирования споров в странах БРИКС, правового обеспечения интеграции в области торговли, налогов, таможенного регулирования, борьбы с глобальным терроризмом, противодействия коррупции и международно-правовые механизмы сотрудничества в сфере безопасности, спортивного и экологического права стран БРИКС, а также разработки единых стандартов и правовых решений в области экономического сотрудничества, в том числе развития Банка БРИКС и множество других вопросов.

Регистрация на мероприятие
Программа Форума