домой 23 июня 05:52

18 Июня

Международная выставка нефтегазового оборудования «Нефть и газ» / MIOGE 2018

С 18 по 21 июня 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоятся 15-ая юбилейная международная выставка нефтегазового оборудования «Нефть и газ» / MIOGE 2018 и Российский нефтегазовый конгресс.

Мероприятия проводятся при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей.
Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE -  ведущее международное нефтегазовое бизнес-мероприятие в  России, дающее возможность широкой аудитории специалистов ознакомиться с новейшими разработками отечественной и мировой нефтегазовой промышленности, а также установить прямые деловые контакты.

В рамках выставки проходит Российский нефтегазовый конгресс / RPGC. В нём традиционно принимают участие более 1000 представителей отечественной и международной нефтегазовой промышленности, в том числе руководители компаний-лидеров отрасли, нефтегазовых ассоциаций, отраслевых министерств и ведомств,.

Выставка «Нефть и газ» / MIOGE  проводится с 1993  года и  удостоена знака Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

Подробная информация: www.mioge.ru