домой 23 апреля 12:46

18 Июня

С 18 по 21 июня 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 15-ой Юбилейной Международной выставки нефтегазового оборудования «Нефть и газ» / MIOGE 2018 и Российского нефтегазового конгресса.

Мероприятия проводится при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей.

Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE —  ведущее международное нефтегазовое бизнес-мероприятие в  России, дающее возможность широкой аудитории специалистов отрасли ознакомиться с новейшими разработками, представленными лидерами отечественной и мировой нефтегазовой промышленности, а также установить прямые деловые контакты и решить задачи по развитию бизнеса.

В рамках выставки проходит Российский нефтегазовый конгресс / RPGC. В нём традиционно принимают участие более 1000 представителей отечественной и международной нефтегазовой промышленности, в том числе руководители компаний-лидеров отрасли, отраслевых министерств и ведомств, нефтегазовых ассоциаций и финансово-инвестиционных компаний.

Выставка «Нефть и газ» / MIOGE  проводится с 1993  года и  удостоена знака Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

Более подробная информация: www.mioge.ru