домой 23 октября 03:47

15 Марта

В Российском союзе промышленников и предпринимателей 15 марта 2018 года пройдет совместное заседание Комитета РСПП по цифровой экономике и Комиссии РСПП по связи и информационно-коммуникационным технологиям по вопросам реализации  Федерального закона от 26.07.2017 №187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» (далее - ФЗ-187) с целью обсуждения и выработки консолидированных предложений РСПП, которые будут представлены в высшие органы государственной власти Российской Федерации.

При принятии решений о способах реализации ФЗ-187 важно соблюсти баланс интересов государства и бизнеса, качественно проработать нормативные правовые акты с участием бизнес-сообщества, проекты которых разрабатываются органами исполнительной власти, избежать введения избыточных обязательств и ограничений, а также требований, способствующих возникновению необоснованных расходов.

В совместном заседании примут участие члены Комитета РСПП по цифровой экономике, члены Комиссии РСПП по связи и информационно-коммуникационным технологиям, члены Бюро Правления РСПП. К участию в заседании приглашены представители Минкомсвязи России, ФСБ России, ФСТЭК России, ФАС России.

Заседание состоится в здании РСПП по адресу: Котельническая наб., 17, зал «Котельнический». Начало в 15.00 часов.

Контакты организаторов:

Комитет РСПП по цифровой экономике  - Ватбольская Елена, уполномоченное лицо по организации работы Комитета (+7 915 362 8583, Elena.Vatbolskaya@rt.ru)

Комиссия по связи и информационно-коммуникационным технологиям - Судьин Вячеслав,  ответственный секретарь Комиссии (+7 916 258-91-02, sudyinvy@rspp.ru).

Валюта Значение
CHF 65.5293