домой 19 сентября 21:24

24 Июня

Конференция «Роль стандартизации в создании цифрового производства» в рамках выставки «ИННОПРОМ - 2018»

С 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге в 9-ый раз пройдёт крупнейшая промышленная выставка и форум «ИННОПРОМ». В этом году тема выставки – «Цифровое производство», а страной-партнером выступает Корея. Планируется экспозиция и деловая программа с участием более 600 предприятий из 95 стран.

В рамках выставки и форума «ИННОПРОМ» Комитет РСПП совместно с заинтересованными органами государственной власти традиционно проводит конференцию по техническому регулированию.  В этот раз она будет посвящена роли стандартизации в создании цифрового производства.

На конференции традиционно выступят с докладами международные эксперты – представители ИСО и МЭК, а также специалисты из  Германии, КНР и Сингапура, представители руководства ЕЭК.

С российской стороны в работе конференции примут участие представители руководства Минпромторга, Росстандарта, Росаккредитации, Российского экспортного центра и других общественных организаций.

Основными темами для обсуждения станут вопросы разработки стандартов для создания единого цифрового пространства, импортозамещения сложных информационных систем, как фактора технологической независимости и драйвера роста, обеспечения информационной безопасности. В ходе конференции также будут рассмотрены вопросы гармонизации национальных IT-стандартов, участия российских специалистов в работе международных организаций по стандартизации и в совместном проекте со странами ЕС по цифровизации.

Приглашаем заинтересованных представителей промышленности принять участие в конференции.

Мероприятие состоится 10 июля 2018 года в г.Екатеринбурге (МВЦ «Екатеринбург-Экспо», павильон №4, зал №8).

Начало мероприятия в 10:00, продолжительность – 3 часа.

Участие в конференции бесплатное, но требует обязательной предварительной регистрации.

В случае возникновения дополнительных вопросов можно обратиться в Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия к Клюбановой Ирине Николаевне или Мичуриной Дарье Алексеевне  по  тел.: +7 (495)  663-04-50, либо по электронной почте: pr-rgtr@rspp.ru.

Порядок регистрации участников.

1 этап: электронная регистрация посетителей выставки на сайте Организаторов

Для посещения территории выставки «ИННОПРОМ-2018» посетителям необходимо пройти онлайн-регистрацию и затем получить бейдж посетителя. Обращаем ваше внимание, что с 2018г. вход на выставку платный. Подробности уточняйте, пожалуйста, у Организаторов выставки. Регистрация по ссылке -  http://www.innoprom.com/registration/.

2 этап: регистрация участников на сайте у Организаторов конференции

Для участия в конференции "Роль стандартизации в создании цифрового производства" заполните, пожалуйста, регистрационную форму заявки на сайте Комитета.

Валюта Значение
CHF 69.4690