домой 16 ноября 13:24

5 Июля

Форум «День промышленника Московской области 2018»

5 июля 2018 года в Доме Правительства Московской области проводится Форум, посвященный Дню промышленника Московской области.

День промышленника – эффективная дискуссионная площадка для обсуждения ключевых тенденций отрасли, поиска новых партнеров и инновационных решений в области региональной промышленности.

В рамках форума Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев, заместитель Председателя Правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций Московской области Д.П. Буцаев, Исполнительный вице - президент РСПП В.М. Черепов и Председатель МОСПП (РОР) В.Г. Даниленко вручат награды участникам форума-лидерам рынка в различных номинациях, трудовым династиям.

На Форуме ожидается участие первых лиц крупнейших промышленных предприятий Московской области, представителей отраслевых ВУЗов и ССУЗов, крупнейших инвесторов, реализующих проекты на территории региона, представители государственной власти в сфере образования, главы региона, представители экспертного и научного сообщества.

Главными темами деловой повестки Форума станут – приоритетные направления подготовки промышленных кадров для производств Московской области, государственные меры поддержки для развития экспорта и повышение качества экспортного продукта области.

Главная пленарная сессия пройдёт в формате дебатов. На повестке дня следующие вопросы:

• Способна ли Московская область производить экспортный продукт?

• Готова ли Московская область обеспечить кадрами промышленные предприятия?

На Форуме также запланировано подписание Соглашений между:

• между региональными отделениями Российского союза промышленников и предпринимателей: Московским областным союзом промышленников и предпринимателей  (Региональным объединением работодателей) и Смоленским региональным объединением работодателей  «Научно-промышленный союз»,
  • Московским областным союзом промышленников и предпринимателей  (Региональным объединением работодателей) и Публичным акционерным обществом Банк «Возрождение»

День промышленника 2018:

• позволит крупнейшим инвесторам и промышленным предприятиям встретиться с руководством Правительства Московской области;

• выявит интересующие промышленность вопросы и найдёт на них ответы;

• поможет начать диалог институтов развития и представителей промышленной отрасли региона;

• предоставит возможность для заведения новых деловых знакомств.

Валюта Значение
CHF 66.3241