домой 23 октября 15:33

26 Июля

Заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

26 июля 2018 года в 10:00 часов в РСПП (Котельническая набережная, д.17, зал 121) состоится совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности с повесткой дня «О дополнительных мерах по совершенствованию нормативно-правового регулирования обращения лекарственных средств и медицинских изделий, увеличению объёмов и номенклатуры их производства и продвижению на внутренний и внешние рынки в свете реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. №204».

На заседании планируется обсудить замечания и предложения к Стратегии развития фармацевтической промышленности на период до 2030 года.

По вопросам участия в мероприятии обращаться  по телефону +7 901 532-76-77, или e-mail:  dmbut@yandex.ru.