домой 16 января 16:30

19 Сентября

Форум: Инновации в текстильной и легкой промышленности

19 сентября в рамках 51-й Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» состоится Форум по Инновациям в текстильной и легкой промышленности.

Начало работы Форума в 12-00, конференц-зал 215.

Подтемы Форума: цифровизация текстильной и легкой промышленности, финишная обработка материалов, красители и ТВВ, новейшие разработки и инновации институтов, госкорпораций, предприятий

Организатор: АО «Текстильэкспо»

Модератор: Алексей Гребцов, Председатель правления Российской Оутдор Группы

К участию в Форуме приглашены

Д.Б. КРАВЧЕНКО Заместитель председателя комитета Государственной    Думы Федерального Собрания РФ по экономической  политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Координатор партпроекта «Локомотивы роста»
А.Е.ШАДРИН, Директор департамента стратегического развития и инноваций Министерства экономического развития РФ
Е.В.РЫЖОВ, Директор департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса
В.А.ПОТАПКИН, Директор Департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий.
А.А.ФУРСИН, Руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы

В работе Форума примут участие:

Ивановский государственный политехнический университет, ИПНЦ ТЛП, Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), РГУ им. А.Н.Косыгина, Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, «Роскосмос», «БАСК», «Вологодский текстиль», «Восток-Сервис», «Весь мир», «Колорнил», «Калашников» («Группа 99»), «Сивера», «Спорттекс»,  «Техноавиа»,  «Энергоконтракт». Уточняется ещё участие нескольких компаний.

Полная программа на сайте textilexpo.ru

Валюта Значение
CHF 67.5726