домой 18 октября 19:01

23 Октября

Международная конференция «Уважение прав ИС – инициатива юга Африки» в Йоханнесбурге

В настоящее время Ведомство по интеллектуальной собственности ЮАР совместно со Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС) осуществляет подготовку международной конференции «Уважение прав ИС – инициатива юга Африки», которая будет проходить 23-25 октября 2018 г. в г. Сэндтон, Йоханнесбург (ЮАР).

В мероприятии примут участие ведомства по интеллектуальной собственности стран БРИКС, а также представители Всемирной торговой организации (ВТО), Всемирной таможенной организации, Интерпола и др. В рамках мероприятия, посвященного осведомленности о преимуществах интеллектуальной собственности, особое внимание будет уделено негативным последствиям контрафакции и пиратства для социально-экономического развития.

Во время конференции будет организована выставка, посвященная достижениям в сфере интеллектуальной собственности (ИС). Участниками выставки станут ведомства и подведомственные организации по ИС, малые и средние предприятия, занимающиеся развитием продуктов ИС.

Организаторы приглашают российские компании принять участие в мероприятии.

Участие в выставке бесплатное.

Более подробная информация о мероприятии размещена на сайте.