домой 19 декабря 19:35

30 Октября

Встреча деловых кругов России и Греции

30-31 октября 2018 года в Афинах (Греция) состоится II Встреча деловых кругов России и Греции.

Организатор мероприятия - Российско-Греческий совет по сотрудничеству и инвестициям, учрежденный Российским союзом промышленников и предпринимателей и Греческой федерацией предприятий SEV (Hellenic Federation of Enterprises).

Встреча пройдет при поддержке Министерства иностранных дел Греции, агентства по привлечению иностранных инвестиций Enterprise Greece.

Участники мероприятия обсудят состояние и перспективы экономического сотрудничества между Россией и Грецией, шаги, необходимые для укрепления инвестиционных связей между двумя странами и меры по расширению присутствия российских компаний, финансовых институтов и банков на греческом рынке. В ходе встречи греческой стороной будут представлены инвестиционные проекты, участие в которых может быть интересно для российских бизнесов.

Российские компании, заинтересованные в развитии партнерских отношений с греческим бизнесом, приглашаются к участию в данном мероприятии.

Контактное лицо:
Вадим Вячеславович Сипров,
секретарь Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям,
тел.: +7 495 925 54 50 (доб. 14 53);
E-mail: V.Siprov@novotrans.com