домой 22 февраля 16:40

6 Декабря

Четвертый Всероссийский Форум «Национальная система квалификаций России»

Организатором Форума выступает Национальное агентство развития квалификаций под эгидой Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей и Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России».

Уже в четвертый раз в программе Форума задействованы ведущие эксперты, участвующие в развитии Национальной системы квалификаций в Российской Федерации.

В 2018 году Всероссийский форум «Национальная система квалификаций России» пройдет в течение двух дней.

6 декабря 2018 года основная программа, включающая ключевые сессии и пленарное заседание.

Место проведения: Отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park г. Москва, Ленинградский просп., 36, стр. 33

7 декабря 2018 года тематические конференции Форума.

Место проведения: Российский союз промышленников и предпринимателей.

Форум стал современной площадкой, местом диалога между представителями органов государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, объединений работодателей, советов по профессиональным квалификациям, крупнейших компаний, профессиональных сообществ, образовательных и научных организаций.

В этом году в рамках Форума будет реализован целый ряд новых интерактивных возможностей.

Участники Форума на этапе регистрации смогут задать свои вопросы спикерам пленарной части, ключевых сессий и тематических конференций Форума, а также специалистам Национального агентства развития квалификаций или любого из советов по профессиональным квалификациям и получите консультацию на площадке Форума. Консультации участникам Форума будут предоставляться в рамках второго дня Форума 7 декабря 2018 года на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей.

Приглашаем к участию в Четвертом Всероссийском Форуме «Национальная система квалификаций России»!

Программа форума будет включать актуальные темы развития и функционирования Национальной системы квалификаций России.

С информацией о Форуме прошлого года можно ознакомиться по ссылке

Аккредитация СМИ:

Департамент по коммуникациям Национального агентства развития квалификаций
+7 (495) 966-16-86 доб. 10-38/10-31 PR@nark.ru

Более подробно по ссылке