домой 19 декабря 09:29

30 Ноября

Заседание Общественной приемной Евразийской экономической комиссии по конкуренции и антимонопольному регулированию

Консультации по вопросам соблюдения конкуренции на трансграничных рынках

30 ноября в г. Москве (Российская Федерация) в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) состоится выездное заседание Общественной приемной блока по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК.

В первой части заседания Общественной приемной эксперты ЕЭК ознакомят участников мероприятия с правовыми основами защиты конкуренции на общем рынке Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и ответят на интересующие бизнес – сообщество вопросы.

Вторая часть заседания Общественной приемной пройдет в форме индивидуального приема предпринимателей представителями ЕЭК – им будет разъяснен порядок и основание подачи в ЕЭК жалобы на нарушение прав в результате антиконкурентных действий на трансграничных рынках.

Если вопросы, поставленные заявителем, не могут быть решены непосредственно на консультации, заявителю предлагается оставить обращение в письменной форме для дальнейшего рассмотрения в соответствии с нормами Регламента ЕЭК, утвержденного Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 98.

Заседание Общественной приемной состоится в 15.00 по адресу: г. Москва (Российская Федерация), ул. Летниковская, д. 2 стр. 1, здание ЕЭК корпус «D» кабинет № 817.

Предварительная запись на участие в заседании Общественной приемной осуществляется с указанием паспортных данных через электронные почты заместителя начальника отдела адвокатирования конкуренции Бекбутаева Бауржана Асановича - bekbutayev@eecommission.org и советника отдела адвокатирования конкуренции Абдимаулена Армана Кенжебекулы - abdimaulen@eecommission.org, а также по телефонам: +7 495 669 24 00 (5463 и 5479).

Право на обращение в Общественную приемную блока по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК есть у любого хозяйствующего субъекта ЕАЭС, вне зависимости от места проведения заседания.

Валюта Значение
CHF 67.3108