домой 20 апреля 22:12

19 Декабря

Заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений

19 декабря 2019 года состоится заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений.

На заседании планируется рассмотреть следующие вопросы:

1. О необходимости разработки отдельного закона о вторичных ресурсах;

2. О совершенствовании контрольно-надзорной деятельности Ростехнадзора на основе внедрения системы дистанционного контроля промышленной безопасности;

3. О государственной поддержке деятельности производителей минеральных удобрений, направленной на повышение конкурентоспособности, увеличению объема экспорт и повышению производительности труда. Общесистемные меры.

К участию в заседании приглашены члены Комитета по промышленной политике, Комитета по промышленной безопасности, Комиссии по горнопромышленному комплексу, Комиссии по металлургическому комплексу, Комиссии по нефтегазовой промышленности и др., а также представители федеральных органов исполнительной власти и эксперты.

Место проведения: г. Москва, Котельническая наб. д.17, зал «Котельнический», № 121.

Начало в 15.00., регистрация в 14.30.

Контакты:  Ответственный секретарь Комиссии - Шатрова Юлия, тел. 8 (495) 721-89-89 д. 12076; yulia.shatrova@uralchem.com.