домой 19 августа 15:03

29 Января

Заседание Комиссии РСПП по связи и информационно-коммуникационным технологиям

29 января 2019 года 15.00 часов в Российском союзе промышленников и предпринимателей, состоится заседание Комиссии РСПП по связи и информационно-коммуникационным технологиям по вопросу о проекте федерального закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (внесен на рассмотрение в Государственную Думу А. Клишасом, Л. Боковой, А. Луговым). Законопроект направлен на обеспечение устойчивости функционирования сети Интернет в России и может оказать существенное влияние на бизнес. По итогам заседания будет выработана консолидированная позиция Комиссии по отношению к законопроекту и предложения по его доработке. Позиция и предложения планируется направить в высшие органы государственной власти.

К участию в заседании приглашены представители Государственной Думы, Совета Федерации, Администрации Президента, Аппарата Правительства, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России, Роскомнадзора.

Аккредитация: +7 (495) 663-04-15; pr@rspp.ru

Валюта Значение