домой 24 февраля 00:23

6 Февраля

Расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике с участием Ассоциации кластеров и технопарков России

6 февраля 2019 г. в РСПП (Москва, Котельническая наб., д. 17, 1-й этаж, зал «Котельнический») состоится расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике с участием Ассоциации кластеров и технопарков России (АКИТ) на тему: «Формирование кластеров и технопарков для устойчивого промышленного и социально-экономического развития регионов России».

К участию приглашены представители ведущих промышленных кластеров и технопарков, Минпромторга России, Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, эксперты.

В рамках заседания планируется рассмотреть преимущества для бизнеса и меры государственной поддержки промышленных технопарков и кластеров и обсудить перспективы дальнейшего развития данных инструментов.

Зарегистрироваться на мероприятие возможно до 4 февраля 2019  г.

Для контактов и регистрации: Юртеев Владимир Яковлевич, первый вице-президент Национальной технологической палаты, ответственный секретарь Комитета РСПП по промышленной политике, эл.почта: vlad.yurteev@yandex.ru,  тел. +7 (925) 091-10-68.

Приложение: проект программы