домой 25 августа 10:16

17 Июля

Совместное заседание Комитета РСПП по экологии и природопользованию и Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу

17 июля т.г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей (г.Москва, Котельническая наб., д.17, пер. «Москворецкая» - №217) состоится совместное заседание Комитета РСПП по экологии и природопользованию и Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу. Начало заседания – в 15.00

В повестке дня заседания:

1. О подготовке доклада, обосновывающего целесообразность поддержки Правительством РФ предложений Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» по созданию спроса на золошлаковые отходы, вскрышные и вмещающие породы и отходы обогащения со стороны Федерального дорожного агентства (Росавтодор) и ОАО «РЖД».

2. О подготовке проекта обращения в Правительство РФ, обосновывающего необходимость корректировки системы нормирования сбросов воды в водные объекты.

3. О проблеме встраивания отраслевых ГОСТов в систему нормирования мест размещения приборов автоматического учета выбросов/сбросов.

Контакты: (495) 787-17-42