домой 22 августа 01:21

27 Сентября

Круглый стол «Логистика экспорта агропромышленного комплекса: международная цифровая платформа» в рамках Четвертого международного форума «Евразийская неделя»

Время: 12:00-13:30

Место проведения: г. Бишкек, Кыргызская Республика, Государственная резиденция №1 «Ала-Арча»

Организатор: РСПП (Комитет РСПП по международному сотрудничеству)

Представители ЕАЭС и КНР обсудят возможности и перспективы интеграции, предложат управленческие решения по формированию международной цифровой платформы сетевого взаимодействия в цепочках поставок между предприятиями сельского хозяйства, пищевой индустрии и торговли для роста эффективности экспорта агропромышленного комплекса.

Вопросы для обсуждения:

1. Цифровые бизнес-практики экспорта агропромышленной продукции

2. Логистика международной торговли пищевой продукцией компаний ЕАЭС-КНР

3. Сетевое взаимодействие мультимодальных транспортно-логистических центров в кооперации производителей/потребителей агропромышленной продукции ЕАЭС-КНР

4. Формирование цифровой платформы сетевого взаимодействия для клиентов предприятий сельского хозяйства, пищевой индустрии и торговли

По вопросам участия в круглом столе обращаться к Ответственному секретарю Комитета РСПП по международному сотрудничеству по эл. почте: TokarevaTN@rspp.ru