домой 19 августа 10:49

1 Ноября

Тренинг «Эффективность бизнес организации»

РСПП информирует о том, что с 1 ноября 2013 года по 7 марта 2014 года Туринский тренинговый центр Международной организации труда проводит курс обучения для персонала объединений работодателей. Основная задача тренинга - обучение ключевого персонала бизнес организаций (ВМО – Business Member Organization) профессиональным навыкам, необходимым для обеспечения эффективного функционирования организации.

Часть 1. Дистанционное обучение. 1 ноября 2013 -21 февраля 2014
Первый этап рассчитан на 40 часов самостоятельного изучения теоретического материала по ключевым концепциями, связанным с лоббированием и активной публичной защитой, предоставлением услуг и общим руководством ВМО. Все материалы будут предоставлены в электронном виде.

Часть 2. Тренинг в учебном центре МОР. 3-7 марта 2014
Второй этап предполагает 5-дневый тренинг, который пройдет в Туринском центре МОТ и будет состоять из презентаций, интерактивных упражнений и бизнес-кейсов. Интерактивные сессии необходимы для того, чтобы освежить знания и обменяться опытом, сопоставить различные практические решения и сделать выводы.

Участники тренинга, прошедшие два этапа обучения и успешно сдавшие письменный тест, получат диплом, подтверждающий полученные навыки и знания.

Ключевые темы тренинга.
Роль BMO в улучшении бизнес-среды посредством наращивания потенциала эффективного лоббирования и активной публичной защиты
• Бизнес-среда: анализ реальной ситуации.
• Лоббирование и активная публичная защита.
• Роль ВМО в защите интересов ее членов.
• Основные вопросы лоббирования и активной публичной защиты на национальном и субрегиональном уровнях.
• Анализ сильных/слабых сторон, а также возможностей лоббирования.
• Постановка целей и приоритетов.
• Успешный опыт лоббирования и публичной защиты.
• Коммуникация как существенный элемент в процессе лоббирования.
• Отслеживание и мониторинг результатов лоббирования и публичной защиты.
• BMO – участник переговоров и социального диалога.

Бизнес организация BMO и качественное предоставление услуг ее членам
• Почему ВМО следует предлагать услуги своим членам.
• Виды услуг, которые ВМО может предложить.
• Ключевые шаги в процессе предоставления услуг: анализ рынка, различные способы предоставления услуг.
• Как предоставить качественные услуги. Ценообразование, продвижение, политика качества.

Менеджмент организации: эффективное руководство, стабильный доход и эффективная система управления секретариатом.
• Эффективное руководство ВМО: различные системы и доступные инструменты управления, рекомендации.
• Политика членства: менеджмент на основе информационно-коммуникационных технологий, политика привлечения и рекрутинга.
• Доход: источники и управление.
• Мобилизация ресурсов и принципы управления проектами.
• Управление секретариатом.

Программа курса предназначена для профессиональных сотрудников бизнес организаций. Количество участников тренинга: 25 человек. Курс будет проводиться на английском языке.

Общая стоимость тренинга составляет 2300 евро (1600 евро для членов МОР - Международной организации работодателей), которая включает в себя стоимость обучения и проживания.

Заявки на обучение принимаются онлайн до 25 октября 2013 года: http://intranetp.itcilo.org/STF/A976521

Более подробную информацию о предстоящем тренинге можно узнать из электронного буклета или на сайте Туринского тренингового центра.

Валюта Значение
CHF 67.4117