домой 23 марта 01:17

23Марта

Ближайшее

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

23 марта 2017 года состоится заседание Комиссии РСПП по химической промышленности.

24Марта

Заседание Методологического совета по разработке профессиональных стандартов при Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений

24 марта 2017 года в РСПП состоится заседание Методологического совета по разработке профессиональных стандартов при Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений.

27Марта

Прочие

Форум Центра ООН по упрощению процедур торговли и электронным деловым операциям

29-й Форум Центра ООН по упрощению процедур торговли и электронным деловым операциям (СЕФАКТ) состоится в Женеве, Швейцария 27-31 марта 2017 г.

Шестой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике

6-ой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике состоится 27-29 марта 2017 года в Мумбаи, Инди.

28Марта

Серия встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций

С 28 по 31 марта 2017 года Центр развития компетенций совместно с Научно-техническим парком (Пуна) при поддержке Инновационного штата Махараштра организует серию встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций.

29Марта

Конференция «Состояние российской экономики и её влияние на строительный комплекс России»

29 марта 2017 года в отеле «Метрополь» под эгидой Российского союза промышленников и предпринимателей состоится Конференция «Состояние российской экономики и ее влияние на строительный комплекс России», основным организатором которой выступает Группа «КНАУФ».

30Марта

30 марта 2017 года в г. Москве в Доме ученых РАН состоится Девятый Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный поиску новых резервов повышения конкурентоспособности отечественного производства медицинской продукции.

1Апреля

1 апреля 2017 г. завершается прием заявок на участие в конкурсе за получение Национальной промышленной премии «ИНДУСТРИЯ»

Премия «ИНДУСТРИЯ» была учреждена в 2014 году Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и направлена на продвижение и общественное признание прорывных отечественных промышленных практик, технологий и продуктов внутри страны и в международном сообществе.

4Апреля

Заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности

4 апреля 2017 года в Государственной Думе ФС РФ состоится совместное заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения и специализированной техники Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Международная экономическая ярмарка в г. Мостар (Босния и Герцеговина)

По информации Министерства экономического развития Российской Федерации, с 4 по 8 апреля 2017 года в Боснии и Герцеговине будет проходить 20-я Международная экономическая ярмарка в г. Мостар.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Спрос на нефть может быть выше

Новак Александр ВалентиновичНовак Александр ВалентиновичМинистр энергетики Российской Федерации

Тезисы выступления на сессии «ЕАЭС: единый рынок - новые правила для инвестора?»

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Людям нужно хорошо платить

Голодец Ольга ЮрьевнаГолодец Ольга ЮрьевнаВице-премьер Правительства РФ