домой 23 октября 09:34

23Октября

Ближайшее

Бизнес-форум «Global Partnering Korea 2018» в Сеуле

Торговый отдел Посольства Республики Корея в РФ, одновременно являющийся региональным представительством Корейского Агентства по содействию Торговле и Инвестициям (КОТРА), осуществляет подготовку Бизнес-форума «Global Partnering Korea 2018», который состоится 23-24 октября с.г. в выставочном центре KINTEX, г. Сеул, Республика Корея.

Международная конференция «Уважение прав ИС – инициатива юга Африки» в Йоханнесбурге

В настоящее время Ведомство по интеллектуальной собственности ЮАР совместно со Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС) осуществляет подготовку международной конференции «Уважение прав ИС – инициатива юга Африки», которая будет проходить 23-25 октября 2018 г. в г. Сэндтон, Йоханнесбург (ЮАР).

С 23 по 25 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал №3 состоится  15-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control.

25Октября

Прочие

Международные аграрные выставки в Астане

С 25 по 26 октября 2018 года в г. Астана при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и Акимата города Астаны пройдут IX международные аграрные выставки: KazAgro и KazFarm.

«Индийский мобильный конгресс 2018» в Нью-Дели

Посольство Республики Индии информировало о том, что в настоящее время ведется подготовка «Индийского мобильного конгресса 2018» (Indian Mobility Congress 2018), который будет проходить с 25 по 27 октября 2018 г. в г. Нью-Дели, Индия.

Заседание Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу

25 октября 2018 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по ОПК на тему: «Цифровизация оборонно-промышленного комплекса. Законодательное обеспечение и практическая реализация».

30Октября

Встреча деловых кругов России и Греции

30-31 октября 2018 года в Афинах (Греция) состоится II Встреча деловых кругов России и Греции.

1Ноября

Международная выставка «CATF-2018» в Китае

По информации, полученной от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, в настоящее время осуществляется подготовка международной выставки «CATF-2018», которая будет проходить 1-5 ноября с.г. в г. Чанша (Китайская Народная Республика).

Заседание Координационного совета РСПП в ЦФО

1 ноября 2018 года состоится заседание Координационного совета Российского союза промышленников и предпринимателей в Центральном федеральном округе Российской Федерации.

5Ноября

Первое Китайское международное импортное ЭКСПО

По инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина с 2018 года будет регулярно проводиться Китайское международное импортное ЭКСПО.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Никто не прогнозировал, что будет $80 за баррель