домой 21 февраля 08:36

22Февраля

Ближайшее

Совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности и отраслевого Комитета ТПП РФ

22 февраля 2017 года в рамках деловой программы Российской недели текстильной и лёгкой промышленности (20-24 февраля 2017 года, Москва, ЦВК "Экспоцентр") состоится совместное заседание (круглый стол) Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности и отраслевого Комитета ТПП РФ с участием представителей Минпромторга и Минсельхоза.

28Февраля

Прочие

Семинар Корпорации МСП (г.Чита, Забайкальский край)

Корпорация МСП продолжает проведение обучающих семинаров для субъектов МСП по вопросам участия в закупках в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также оказания Корпорацией совместно с кредитными организациями, в том числе АО «МСП Банк», финансовой поддержки субъектам МСП.

2Марта

Обсуждение законопроекта об информационных правах участников хозяйственных обществ

2 марта 2017 г. в РСПП состоится обсуждение проекта федерального закона № 558976-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования механизмов реализации прав участников хозяйственных обществ на информацию».

13Марта

X Неделя российского бизнеса

С 13 по 17 марта 2017 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) проводит ежегодную Неделю российского бизнеса – ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

15Марта

Четвертая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017»

С 15 по 17 марта 2017 года в Белграде, столице Республики Сербия, в конгресс-центре отеля «Metropol Palace» состоится Четвертая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017», а также Четвертый белградский бизнес-форум. На торжественной церемонии открытия планируется участие высшего руководства Республики Сербия, в том числе Сопредседателя Российско-Сербского Межправительственного комитета по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Первого заместителя Председателя правительства, Министра иностранных дел Республики Сербия Ивицы ДАЧИЧА.

В рамках НРБ 2017 пройдет Конференция «Стандартизация и оценка соответствия как инструменты защиты интересов бизнеса»

13 - 17 марта 2017 года в Москве пройдет традиционная Неделя российского бизнеса, организуемая Российским союзом промышленников и предпринимателей.

16Марта

С 16 по 18 марта 2017 года в г. Ченнаи, Республика Индия состоится 6-я Международная выставка высокотехнологичной продукции «International Engineering Sourcing Show» (далее - IESS).

22Марта

Marble 2017 - Международная выставка натурального камня и технологий его обработки в Измире

Международная выставка природного камня и камнеобрабатывающей промышленности Natural Stone & Technology Fair (Marble 2017) пройдет с 22 по 25 марта в Измире, Турция.

23Марта

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

23 марта 2017 года состоится заседание Комиссии РСПП по химической промышленности.

23 марта 2017г. в рамках Недели российского бизнеса Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу при участии Объединения производителей специализированной техники и АО «Росагролизинг» проводит Круглый стол «О мерах поддержки и перспективах развития российского сельскохозяйственного машиностроения».

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Соглашение о сокращении добычи нефти будет эффективно, когда будет выполнено на 100%