домой 20 сентября 12:38

20Сентября

Ближайшее

Совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ с рабочей группой в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий

20 сентября 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (Котельническая набережная, д. 17) состоится совместное заседание рабочей группы в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам развития в Российской Федерации производства лекарственных средств для лечения онкологических и орфанных заболеваний.

Финал всероссийского конкурса «ТОП-100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли»

20 по 21 сентября 2017 года в рамках Тюменского нефтегазового форума состоится финал Всероссийского конкурса «ТОП-100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли».

Расширенное заседание Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям

20 сентября 2017 года в НИУ «Высшая школа экономики» состоится двадцать третье заседание Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям под председательством Президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина.

21Сентября

Конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки»

21 сентября в Москве в гостинице Метрополь состоится ежегодная конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки», которая традиционно соберет на одной площадке представителей вертикально-интегрированных нефтегазовых компаний и их перерабатывающих и сбытовых структур, государственных регуляторов, ключевых трейдеров и брокеров, топ-менеджеров ведущих ценовых агентств и консалтинговых групп.

Международная выставка в сфере химической промышленности “India Chem Gujarat 2017” состоится в г. Гандинагаре (шт. Гуджарат, Индия) 21-22 сентября 2017 г.

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

21 сентября 2017 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности при поддержке Российского Союза химиков.

25Сентября

Прочие

Заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

25 сентября 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии по агропромышленному комплексу.

26Сентября

Обсуждение законопроекта о порядке приобретения крупных пакетов акций ПАО

26 сентября 2017 г. в РСПП состоится обсуждение проекта федерального закона № 1036047-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об акционерных обществах» и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования приобретения крупных пакетов акций публичных акционерных обществ).

Первое заседание Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности

26 сентября состоится первое заседание Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности.

28Сентября

Третий форум малого бизнеса регионов стран-членов ШОС и БРИКС

Инициатива проведения форума была одобрена Правительством Российской Федерации. Президент России В.В. Путин в ходе визита в Астану лично пригласил глав правительств стран ШОС принять участие в форуме.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Правительство рассмотрит продление программ по льготной покупке автомобилей