домой 23 октября 09:21

23Октября

Ближайшее

Бизнес-форум «Global Partnering Korea 2018» в Сеуле

Торговый отдел Посольства Республики Корея в РФ, одновременно являющийся региональным представительством Корейского Агентства по содействию Торговле и Инвестициям (КОТРА), осуществляет подготовку Бизнес-форума «Global Partnering Korea 2018», который состоится 23-24 октября с.г. в выставочном центре KINTEX, г. Сеул, Республика Корея.

Международная конференция «Уважение прав ИС – инициатива юга Африки» в Йоханнесбурге

В настоящее время Ведомство по интеллектуальной собственности ЮАР совместно со Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС) осуществляет подготовку международной конференции «Уважение прав ИС – инициатива юга Африки», которая будет проходить 23-25 октября 2018 г. в г. Сэндтон, Йоханнесбург (ЮАР).

С 23 по 25 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал №3 состоится  15-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control.

25Октября

Прочие

Международные аграрные выставки в Астане

С 25 по 26 октября 2018 года в г. Астана при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и Акимата города Астаны пройдут IX международные аграрные выставки: KazAgro и KazFarm.

«Индийский мобильный конгресс 2018» в Нью-Дели

Посольство Республики Индии информировало о том, что в настоящее время ведется подготовка «Индийского мобильного конгресса 2018» (Indian Mobility Congress 2018), который будет проходить с 25 по 27 октября 2018 г. в г. Нью-Дели, Индия.

Заседание Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу

25 октября 2018 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по ОПК на тему: «Цифровизация оборонно-промышленного комплекса. Законодательное обеспечение и практическая реализация».

30Октября

Встреча деловых кругов России и Греции

30-31 октября 2018 года в Афинах (Греция) состоится II Встреча деловых кругов России и Греции.

1Ноября

Международная выставка «CATF-2018» в Китае

По информации, полученной от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, в настоящее время осуществляется подготовка международной выставки «CATF-2018», которая будет проходить 1-5 ноября с.г. в г. Чанша (Китайская Народная Республика).

Заседание Координационного совета РСПП в ЦФО

1 ноября 2018 года состоится заседание Координационного совета Российского союза промышленников и предпринимателей в Центральном федеральном округе Российской Федерации.

5Ноября

Первое Китайское международное импортное ЭКСПО

По инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина с 2018 года будет регулярно проводиться Китайское международное импортное ЭКСПО.

6Ноября

НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ - 2018

С 6 по 9 ноября 2018 года в зале Правительства Свердловской области (г.Екатеринбург, пл. Октябрьская, д.1) состоится ежегодная 13-я Международная конференция «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2018».

14Ноября

Межрегиональный промышленный Форум

14 ноября 2018 года в Москве, Театральный проезд, 2 (отель «Метрополь») пройдет Межрегиональный промышленный Форум, который соберет на одной дискуссионной площадке руководителей ведущих российских и зарубежных промышленных компаний, федеральных и региональных органов власти, институтов развития.

15Ноября

Научно-практическая конференция «Цифровизация как драйвер профессий будущего»

В рамках реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» происходит стремительное изменение и внедрение новых технологий, цифровизация всех видов профессиональной деятельности.

22Ноября

Российско-Германский отраслевой форум

22 ноября 2018 года с 9:30 в отеле Арарат Парк Хайятт Москва Российско-Германская внешнеторговая палата (РГВП) проводит Российско-Германский отраслевой форум с привлечением российских отраслевых союзов и ассоциаций.

28Ноября

На марафон «Эффективное производство 4.0» подано более 300 заявок от промышленных предприятий со всей России

28-29 ноября в Москве в Инновационном центре «Сколково» состоится третья промышленная конференция «Эффективное производство 4.0». Это первое в России мероприятие, посвящённое Индустрии 4.0 и реальным достижениям отечественной промышленности в области цифровизации. Организатор Промышленного марафона - компания «Цифра».

16Января

Международные выставки в Анталии

С 16 по 19 января 2019 года в выставочном комплексе Antalya Expo Center (Анталия, Турция) состоится 26-я Международная торговая выставка еды и напитков, которая будет проходить одновременно с 30-й международной выставкой оборудования для гостиничного бизнеса.

4Февраля

Выставка INDIASOFT 2019

По информации, полученной от Посольства Республики Индии, в настоящее время ведется подготовка 19-й выставки INDIASOFT 2019, которая состоится с 4 по 5 февраля 2019 г. в г. Хайдарабад (Индия).

23Февраля

Глобальный Саммит Инвесторов

Посольство Республики Индии осуществляет подготовку Глобального Саммита Инвесторов (Global Investors Summit), который запланирован к проведению с 23 по 24 февраля 2019 г. в конференц-центре «Бриллиант» в г. Индор, штат Мадхья-Прадеш, Индия.

27Февраля

Премия в области потребительской химии ChemiCos Unique состоится в Москве в рамках Форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

27-28 февраля 2019 года в Москве (Крокус Экспо) состоится Форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». В рамках экспертного Форума планируется награждение победителей Премии в области потребительской химии ChemiCos Unique.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Никто не прогнозировал, что будет $80 за баррель