домой 23 июня 01:35

27Июня

Ближайшее

14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017

С 27 по 30 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017.

Состоится заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению

27 июня 2017 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения и специализированной техники Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

7Июля

Прочие

Семинар на тему: «Развитие экономического сотрудничества между Восточной Анатолией и Россией»

Ассоциация российских и турецких предпринимателей совместно с Губернаторством вилайета Малатья и Торгово-промышленной палатой г.Малатья 7-9 июля с.г. проводят в этом турецком городе семинар на тему: «Развитие экономического сотрудничества между Восточной Анатолией и Россией». С турецкой стороны в семинаре примут участие предприниматели семи городов данного региона Турции.

10Июля

Вручение Национальной промышленной премии «Индустрия»

ФБУ «Российское технологическое агентство» совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации информирует об открытии заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» (далее — Премия), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. № 637.

13Июля

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

13 июля 2017 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности при поддержке Российского Союза химиков.

2Октября

ЭКСПО «Сделано в России» в Улан-Баторе

Со 2 по 5 октября 2017г. в г.Улан-Баторе (Монголия), в рамках Дней Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества и Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество – 2017» будет проходить выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО «Сделано в России».

24Октября

Технологическая выставка-ярмарка ООН

24-25 октября 2017 г. в г. Валенсия, Испания, состоится технологическая выставка-ярмарка, организуемая Закупочной службой ООН совместно департаментом полевой поддержки Секретариата ООН и правительством Испании. Это мероприятие планируют посетить высокопоставленные представители и технические эксперты ООН, в том числе ответственные за организацию миротворческих операций ООН.

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Российская добыча более чем конкурентна