домой 20 сентября 12:38

20Сентября

Ближайшее

Совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ с рабочей группой в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий

20 сентября 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (Котельническая набережная, д. 17) состоится совместное заседание рабочей группы в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам развития в Российской Федерации производства лекарственных средств для лечения онкологических и орфанных заболеваний.

Финал всероссийского конкурса «ТОП-100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли»

20 по 21 сентября 2017 года в рамках Тюменского нефтегазового форума состоится финал Всероссийского конкурса «ТОП-100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли».

Расширенное заседание Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям

20 сентября 2017 года в НИУ «Высшая школа экономики» состоится двадцать третье заседание Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям под председательством Президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина.

21Сентября

Конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки»

21 сентября в Москве в гостинице Метрополь состоится ежегодная конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки», которая традиционно соберет на одной площадке представителей вертикально-интегрированных нефтегазовых компаний и их перерабатывающих и сбытовых структур, государственных регуляторов, ключевых трейдеров и брокеров, топ-менеджеров ведущих ценовых агентств и консалтинговых групп.

Международная выставка в сфере химической промышленности “India Chem Gujarat 2017” состоится в г. Гандинагаре (шт. Гуджарат, Индия) 21-22 сентября 2017 г.

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

21 сентября 2017 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности при поддержке Российского Союза химиков.

25Сентября

Прочие

Заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

25 сентября 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии по агропромышленному комплексу.

26Сентября

Обсуждение законопроекта о порядке приобретения крупных пакетов акций ПАО

26 сентября 2017 г. в РСПП состоится обсуждение проекта федерального закона № 1036047-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об акционерных обществах» и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования приобретения крупных пакетов акций публичных акционерных обществ).

Первое заседание Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности

26 сентября состоится первое заседание Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности.

28Сентября

Третий форум малого бизнеса регионов стран-членов ШОС и БРИКС

Инициатива проведения форума была одобрена Правительством Российской Федерации. Президент России В.В. Путин в ходе визита в Астану лично пригласил глав правительств стран ШОС принять участие в форуме.

29Сентября

Съезд региональных агентств инвестиций и корпораций развития

28-29 сентября 2017 года в Тюмени состоится Съезд региональных специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, который проводится с целью выработки консолидированной позиции по вопросам деятельности и развития специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в субъектах Российской Федерации

2Октября

ЭКСПО «Сделано в России» в Улан-Баторе

Со 2 по 5 октября 2017г. в г.Улан-Баторе (Монголия), в рамках Дней Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества и Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество – 2017» будет проходить выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО «Сделано в России».

5Октября

Встреча деловых кругов России и Монако

5 октября 2017 года в Москве в отеле "Ритц Карлтон" в рамках Дней культуры и промышленности Княжества Монако Экономический совет Монако организует встречу деловых кругов России и Монако с презентацией возможностей монегасской экономики потенциальным партнерам в России в формате B2B. Начало в 10:00.

12Октября

Международный инвестиционный форум “Aktobe Invest 2017”

Международный инвестиционный форум “Aktobe Invest 2017” состоится 12-13 октября 2017 года в г.Актобе

22Октября

Бизнес-миссия в Мексику, Парагвай и Колумбию под руководством Министра промышленности и торговли РФ

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации осуществляет подготовку масштабной бизнес-миссии под руководством Министра промышленности и торговли Д.В.Мантурова в Мексику, Парагвай и Колумбию в период с 22 по 25 октября 2017 г.

23Октября

Международный круглый стол "Современные технологии в управлении твердыми бытовыми отходами: правовые, технические и инвестиционные решения"

23-24 октября 2017 года в г.Ташкенте Законодательной палатой Олей Мажилиса Республики Узбекистан предусмотрено проведение Международного круглого стола "Современные технологии в управлении твердыми бытовыми отходами: правовые, технические и инвестиционные решения".

24Октября

Национальная китайская выставка машиностроения и инновационной продукции China Machinery Fair впервые пройдет в Москве 24-26 октября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Технологическая выставка-ярмарка ООН

24-25 октября 2017 г. в г. Валенсия, Испания, состоится технологическая выставка-ярмарка, организуемая Закупочной службой ООН совместно департаментом полевой поддержки Секретариата ООН и правительством Испании. Это мероприятие планируют посетить высокопоставленные представители и технические эксперты ООН, в том числе ответственные за организацию миротворческих операций ООН.

30Октября

35-я Международная Гаванская ярмарка "FINAV-2017"

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации информирует о том, что в период с 30 октября по 3 ноября 2017 года в Международном выставочном комплексе "EXPOCUBA" (г. Гавана, Республика Куба) состоится 35-я Международная Гаванская ярмарка "FIHAV-2017".

2Ноября

Международный форум стран Евроазиатского Экономического Сотрудничества – «Оренбуржье – сердце Евразии»

В Оренбурге 2 и 3 ноября 2017 года состоится VII международный форум стран Евроазиатского Экономического Сотрудничества – «Оренбуржье – сердце Евразии».

3Ноября

Глобальная продовольственная выставка в Индии

Глобальная продовольственная выставка в Индии (World Food India 2017) пройдет в Нью-Дели 3-5 ноября 2017 года.

8Ноября

Деловой саммит АТЭС 2017

Деловой саммит АТЭС (APEC CEO Summit) – главный форум в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где бизнес-лидеры встречаются с главами государств и правительств экономик – участниц форума АТЭС. Деловой саммит проводится с 1996 года. За годы своего существования мероприятие стало успешной площадкой для прямого диалога бизнеса и власти АТР по вопросам ведения бизнеса в регионе, в том числе мер по дальнейшей либерализации торговли и инвестиций, упрощению условий ведения бизнеса, развитию экономического и технического сотрудничества между странами.

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

16Января

Бенгальский глобальный бизнес-саммит 2018

По информации Генерального консульства Российской Федерации в Калькутте с 16 по 17 января 2018 г. в г. Калькутта (Индия) будет проводиться ежегодный "Бенгальский глобальный бизнес саммит 2018" (Bengal Global Business Summit 2018).

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Правительство рассмотрит продление программ по льготной покупке автомобилей