домой 26 мая 01:22

28Мая

Ближайшее

Московский предпринимательский форум в рамках Московской недели предпринимательства

Правительство Москвы приглашает посетить Московскую неделю предпринимательства, которая пройдет в Москве с 28 мая по 1 июня 2018 года.

Бизнес-миссия в Беларусь

В настоящий момент Машиностроительным кластером Республики Татарстан при содействии Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ» и Камского центра кластерного развития Республики Татарстан формируется делегация промышленных предприятий Российской Федерации для участия в бизнес-миссии в Республику Беларусь.

29Мая

Прочие

Заседание Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу

29 мая 2018 года в Нижнем Новгороде на площадке ЦНИИ «Буревестник» Комиссия РСПП по ОПК совместно с Нижегородской Ассоциацией промышленников и предпринимателей проводит выездное заседание на тему «Кластерная политика как инструмент диверсификации для предприятий ОПК».

31Мая

Деловой завтрак Deloitte. Sapin II: взгляд регулятора и современные инструменты комплаенс

31.05.2018

Офис CCI France Russie: Милютинский переулок, дом 10, стр. 1

18Июня

С 18 по 21 июня 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 15-ой Юбилейной Международной выставки нефтегазового оборудования «Нефть и газ» / MIOGE 2018 и Российского нефтегазового конгресса.

19Июня

Инвестиционный и бизнес-конклав в Шри-Ланке

Цейлонская торговая палата совместно с Министерством иностранных дел, Министерством стратегий развития и международной торговли, Министерством промышленности и торговли, Советом по инвестициям Шри-Ланки, Советом по развитию экспорта Шри-Ланки, Министерством торговли организует «Инвестиционный и бизнес-конклав в Шри-Ланке 2018» с 19 по 21 июня 2018 года в Коломбо, Шри-Ланка.

20Сентября

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург в 2018 году

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург 20-21 сентября 2018 года.

27Сентября

Мировой промышленный форум в Ломбардии

Ассоциация промышленников «Конфиндустрия Ломбардия» совместно с правительством области Ломбардия и миланским Политехническим университетом организует VII Мировой промышленный форум, который будет проходить в г.Черноббио (Италия) с 27 по 28 сентября 2018 года.

2Октября

Форум международного делового сотрудничества «Smart Business»

2-4 октября 2018 г. в г. Москве в ЦВК Экспоцентр (павильон 7, зал 2) состоится Форум международного делового сотрудничества «Smart Business».

5Ноября

Первое Китайское международное импортное ЭКСПО

По инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина с 2018 года будет регулярно проводиться Китайское международное импортное ЭКСПО.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Будем совершенно точно участвовать в цифровизации