домой 22 января 13:08

23Января

Ближайшее

Совещание представителей Комиссий РСПП по металлургии, строительству и жилищной политике и Комитета по разрешительной и контрольно-надзорной деятельности

23 января 2018 года в РСПП (Котельническая наб., д.17, пер. «Москворецкая») состоится совещание представителей Комиссий по металлургии, строительству и жилищной политике и Комитета по разрешительной и контрольно-надзорной деятельности на тему «О признании проектной документации модифицированной».

30Января

Прочие

Расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике

30 января 2018 г. состоится расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике на тему: «Развитие промышленного потенциала регионов, в том числе, с использованием возможностей государственной информационной системы промышленности».

Заседание Временной Комиссии по профессиональным квалификациям в негосударственной сфере безопасности

30 января 2018 года в РСПП состоится первое заседание Временной Комиссии по профессиональным квалификациям в негосударственной сфере безопасности (Председатель Временной комиссии – Черепов В.М.)

5Февраля

РСПП проводит ежегодную Неделю российского бизнеса

С 5 по 9 февраля 2018 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) проводит ежегодную Неделю российского бизнеса – ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса. Важнейшим мероприятием станет XXVII отчетно-выборный Съезд РСПП, который состоится 9 февраля. На нем наряду с отчетом о работе Союза в 2014-2017 годах планируется обсудить Доклад РСПП о состоянии делового климата в России, базирующегося на результатах масштабных опросов компаний-членов РСПП.

14Февраля

Заседание Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу

14 февраля 2018 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии по горнопромышленному комплексу.

28Февраля

Импортозамещение в нефтегазовой промышленности

28 февраля 2018 года (г. Санкт-Петербург, 2 линия Васильевского Острова, д. 61/30, Кортъярд Марриотт) запланировано проведение технологической конференции «Импортозамещение в нефтегазовой промышленности», проходящей при участии Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности, Союза нефтегазопромышленников России, а также ведущих производителей и потребителей продукции нефтегазового машиностроения и отраслевых технологических решений.

28 февраля 2018 года в г. Москве в Доме учёных РАН (Москва, ул. Пречистенка, 16) в 10.00 состоится Десятый Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный поиску новых резервов повышения конкурентоспособности отечественного производства лекарственных средств и медицинских изделий и обеспечению на этой основе их доступности для населения и органов здравоохранения Российской Федерации.

19-й Международная выставка «Строительство – WorldBuild Tashkent 2018»

В настоящее время компания ITECA Exhibitions ведет подготовку к проведению 19-й Международной выставки «Строительство – WorldBuild Tashkent 2018» и 7-й Международной выставки «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии – Aquatherm Tashkent 2018» с 28 февраля по 2 марта 2018 г. в Ташкенте

18Апреля

18 - 21 апреля 2018 года состоится 9-ая Вьетнамская международная выставка домашнего декора, деревянных изделий и подарков 2018 - Lifestyle Vietnam 2018. Место проведения: Вьетнам, г. Хошимин, район 7, Танфу, ул. Нгуен Ван Линь, д.799, во выставочный центр Saigon (SECC).

28Апреля

Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

В период с 28 по 30 мая 2018 г. в г. Новосибирске пройдет многоотраслевая выставка "Вьетнам-Экспо-Сибирь".

20Сентября

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург в 2018 году

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург 20-21 сентября 2018 года.

5Ноября

Первое Китайское международное импортное ЭКСПО

По инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина с 2018 года будет регулярно проводиться Китайское международное импортное ЭКСПО.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

«Ростелеком» сосредоточен на формировании программы «Цифровая экономика»