домой 25 июня 14:55

25Июня

Ближайшее

Российский международный энергетический форум

С 25 по 28 июня 2019 года состоится VII Российский международный энергетический форум.

Совместное заседание Комиссий РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

25 июня 2019 года в Торгово-промышленной палате РФ (г.Москва, ул.Ильинка, д.6/1, c.1) состоится совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам развития в Российской Федерации фармацевтических субстанций и медицинских изделий для нужд травматологии и ортопедии.

Заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

25 июня 2019 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (г.Москва, Котельническая наб., д.17, зал №121 -«Котельнический») состоится очередное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

26Июня

Круглый стол «Соблюсти нормы ПОД/ФТ и не потерять добросовестных клиентов»

26 июня 2019 года Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности проводит Круглый стол «Соблюсти нормы ПОД/ФТ и не потерять добросовестных клиентов».

27Июня

Прочие

Заседание Координационного совета отделений РСПП Южного федерального округа

27 июня 2019 года состоится заседание Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей Южного федерального округа.

Заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений

27 июня т.г. в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации (г.Москва, Пресненская наб., д.10, стр.2, 41 этаж, каб. 41.2) состоится очередное заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений.

29Июня

Выставка и конференция, посвященная техническому текстилю - ТЕХНОТЕКС 2019

Информируем Вас о том, что с 29 по 31 июня 2019 года в Бомбейском выставочном центре, г. Мумбаи (Индия) состоится 8-я по счету крупнейшая в Индии выставка и конференция, посвященная техническому текстилю, - ТЕХНОТЕКС 2019 – организованная Министерством текстиля Индии и Федерацией индийских торгово-промышленных палат при поддержке Министерства торговли и промышленности Индии.

2Июля

Совместное заседание Комиссии РСПП по строительству и жилищной политике и Совета Национального объединения застройщиков жилья

2 июля 2019 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (г.Москва, Котельническая наб., д.17, пер. «Москворецкая» - №217) состоится совместное заседание Комиссии РСПП по строительству и жилищной политике и Совета Национального объединения застройщиков жилья.

3Июля

Заседание Комиссии РСПП по ЖКХ

3 июля 2019 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по ЖКХ.

10Июля

Открытая сессия «Российско-немецкое сотрудничество в эпоху цифровых трансформаций»

С 8 по 11 июля 2019 г. в Екатеринбурге пройдет десятая юбилейная промышленная выставка и форум «ИННОПРОМ». 10 июля в рамках форума запланировано проведение открытой сессии «Российско-немецкое сотрудничество в эпоху цифровых трансформаций».

22Июля

Конференция: «Роль Частных агентств занятости в структуре рынка труда»

22 июля 2019 г. с 10.00 до 14.00 в Российском союзе промышленников и предпринимателей на Котельнической набережной, 17 пройдет Конференция: «Роль Частных агентств занятости в структуре рынка труда», организуемая Российским союзом промышленников и предпринимателей совместно с Российской Ассоциацией ЧАЗ и при поддержке Международной организации труда.

22Августа

В 22 августа 2019 года в городе Гулистан Сырдарьинской области состоится I Международный инвестиционный форум и Национальная выставка производителей Сырдарьинской области.

27Августа

Вторая международная выставка газовой промышленности Ирана

В международном выставочном центре «Шахре Афтаб» в Тегеране с 27 по 30 августа 2019 года пройдет 2-я международная выставка газовой промышленности Ирана. К участию в выставке приглашаются российские бизнесмены, инвесторы, покупатели и другие заинтересованные лица.

17Сентября

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

18Сентября

Международная выставка индустрии сервиса «GES 2019»

С 18 по 20 сентября 2019 года в г. Бангалор (Республика Индия, штат Карнатака) состоится 5-я Международная выставка индустрии сервиса «GES 2019» (Global Exhibition on Services).

10Октября

Международная промышленная и технологическая выставка и форум в Каире

С 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Арабская Республика Египет) в Египетском выставочном центре при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится первая ежегодная Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя АРАБИЯ-2019».

16Октября

Первый Международный форум "Здоровье Азии (Asia Health) 2019"

В период с 16 по 19 октября 2019 года в Отеле Тадж-Палас, г. Нью-Дели (Индия) состоится первый Международный форум "Здоровье Азии (Asia Health) 2019" организованный Конфедерацией индийской промышленности.

Фильтр

Выбрать