домой 15 декабря 17:35

Новости бизнеса

Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев удостоен высокой государственной награды21 сентября

Генеральный директор ПАО «ФосАгро», президент Российской ассоциации производителей удобрений Андрей Гурьев награжден высокой государственной наградой - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Государственной наградой отмечены достигнутые трудовые успехи, активная общественная деятельность и многолетняя добросовестная работа. Соответствующий указ - №513, Президент России Владимир Путин подписал 10 сентября 2018 г.

По поручению Президента РФ награду вручил Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Александр Беглов, который отметил высокую эффективность производства Группы «ФосАгро» и приверженность передовым экологическим стандартам - за 5 лет компания направила на реализацию экологических программ порядка 18 млрд рублей, а применяемые на предприятиях технологии соответствуют справочникам по наилучшим доступным технологиям.