домой 19 июля 21:37

Новости бизнеса

Состоялась рабочая встреча с Общероссийским отраслевым объединением работодателей угольной промышленности 16 октября

15 октября 2013 года в РСПП прошла рабочая встреча Исполнительного вице-президента РСПП Виктора Черепова с исполнительным директором Общероссийского отраслевого объединения работодателей угольной промышленности Зуфиром Нургалиевым. В ходе встречи состоялся обмен мнениями по развитию социального партнерства в угольной отрасли, обсуждены вопросы участия отраслевого объединения в работе рабочих органов РСПП, Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

По окончанию встречи Виктор Черепов вручил исполнительному директору Общероссийского отраслевого объединения работодателей угольной промышленности

Свидетельство о включении объединения в реестр членов ООР «Российский союз промышленников и предпринимателей».

Во встрече также принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями РСПП Игорь Кукушкин.