домой 16 июля 14:03

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости бизнеса

Производственная система СИБУРа победила в основных номинациях конкурса лидеров производительности на Кубок имени Гастева27 ноября

Москва, 26 ноября 2013 года. Производственная система СИБУРа одержала победу в 5 из 14 номинациях конкурса лидеров производительности на кубок имени основоположника теории научного труда Алексея Гастева. Итоги кубка были объявлены на первой международной конференции «Бережливое производство в Москве».

Конкурс на кубок имени Гастева проводится ежегодно среди компаний и корпораций, добившихся высоких результатов в повышении эффективности производственных систем.

СИБУР признан победителем в ключевой номинации «Производственная система группы компаний». Кроме того, СИБУР получил награду в престижной номинации «Лидер устойчивого развития среди корпораций», отмечающей за социальную и экологическую ответственность бизнеса.

Площадки компании также были отмечены в качестве лидеров производительности. «Томскнефтехим» стал «Лидером отрасли среди предприятий химической промышленности». Томская площадка также заняла третье место в общем балльном рейтинге конкурса и показала лучший результат в номинации «Лидер по развитию процессов». «Тобольск-Нефтехим» одержал победу в номинации «Лидер по созданию новых высокопроизводительных рабочих мест». В номинации «Бережливый старт» для компаний, реализующих программы повышения эффективности не более полутора лет, победу одержал «Воронежсинтезкаучук».

«Когда непрерывное совершенствование становится частью корпоративной культуры – это высшее достижение «бережливого» предприятия или компании. Награды конкурса на кубок Гастева – еще одно подтверждение того, что мы находимся на правильном пути»,- отметил директор программы Производственная система СИБУРа Игорь Климов.

ООО «СИБУР» 

© Пресс-служба РСПП

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111