домой 21 июля 19:58

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости бизнеса

ОМЗ-Литейное производство развивает международное сотрудничество с Komatsu Mining Germany GMBH19 мая

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, посетила делегация компании Komatsu Mining Germany GMBH.

В ходе визита гости посетили цеха ОМЗ-Литейное производство для проведения аттестации опытной партии и приемки тестовой партии серийной продукции, изготовленной ОМЗ-Литейное производство в рамках заключенного ранее контракта на поставку литых деталей для экскаваторов, в том числе траков и колес для экскаваторов, являющихся самыми большими в линейке Komatsu Mining.

По результатам визита и проведенных переговоров были получены рекомендации по проведению корректирующих мероприятий в рамках изготовления продукции компанией ОМЗ-Литейное производство и составлен график поставки изделий. Колеса для экскаваторов получили предварительное одобрение на поставку Komatsu Mining для проведения входного контроля.

Компания Komatsu Mining Germany GMBH, признанный во всем мире производитель специальной техники для предприятий горнодобывающей промышленности, предъявляет жесткие требования к поставщикам комплектующих. Сотрудничество с Komatsu Mining Germany GMBH открывает для компании ОМЗ-Литейное производство перспективу выхода на европейский рынок стального литья.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии.

Материалы предоставлены пресс-службой ОАО «ОМЗ»

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111