домой 19 июля 22:30

Новости бизнеса

Состоялось заседание Наблюдательного Совета НП «Российское газовое общество»27 июня

25 июня 2014 года состоялось заседание Наблюдательного Совета НП «Российское газовое общество» под председательством президента РГО П.Н. Завального.
В работе Наблюдательного совета участвовали представители органов государственной власти и эксперты Российского газового общества.

Наблюдательный совет рассмотрел и принял решения по ряду важных вопросов деятельности Российского газового общества, в том числе по отчету о выполнении целевой программы «Подготовка и проведение IX Международной конференции «Энергетический диалог: Россия – ЕС. Газовый аспект».

На заседании был одобрен проект программы проведения XII Международного форума «Газ России -2014». Так же принято решение о включении ОАО «Лукойл» в члены НП «Российское газовое общество».

Были подведены итоги работы Союза за первое полугодие и рассмотрен предварительный отчет о финансово-хозяйственной деятельности Российского газового общества за период январь - июнь 2014 года. Так же одобрен отчет о работе Экспертного совета по реализации Программы деятельности Российского газового общества на 2014 - 2016 гг в первом полугодии 2014 года.

Материалы предоставлены пресс-службой Российского газового общества