домой 19 июля 21:34

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости бизнеса

Ижорские заводы изготовят оборудование для Славнефти6 августа

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, победили в тендере на изготовление оборудования для установки производства масел III группы ОАО «Славнефть-ЯНОС» (входит в состав вертикально-интегрированной нефтяной компании «Славнефть»).

В рамках контракта Ижорские заводы изготовят для предприятия четыре реактора и четыре сепаратора высокого давления. Общий вес оборудования составит около 240 тонн. Реализация проекта по изготовлению оборудования завершится в 2015 году.

Ново-Ярославский нефтеперерабатывающий завод (ОАО «Славнефть-ЯНОС») был пущен в эксплуатацию в 1961 году. С 1995 года предприятие входит в состав вертикально-интегрированной нефтяной компании «Славнефть». Средний показатель переработки нефти в ОАО «Славнефть-ЯНОС» в настоящее время составляет более 15 млн. тонн нефти в год.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111