домой 24 апреля 03:34

Новости бизнеса

Состоялась международная конференция «Уголь и кокс. Технологии и риски»28 сентября

17-18 сентября 2015 г. в Москве прошла международная конференция "Уголь и кокс. Технологии и риски».

В работе конференции приняли участие руководители и специалисты большинства коксохимических производств  российских предприятий черной металлургии из Уральского, Сибирского, Северо-Западного и Центрального федеральных округов Российской Федерации, так же были представителей отрасли из Германии, Италии, Польши, Турции, Украины, Казахстана, Египта.

Участники конференции с большим вниманием заслушали приветственное письмо Президента Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохина и выступление Председателя Управляющего Комитета НП «Русская сталь» Ю.П.Мишина.

Программа конференции включала следующие темы:

• долгосрочное сырьевое обеспечение российской черной металлургии, в том числе освоение входящих в Программу развития угольной промышленности Российской Федерации до 2030 года угольных месторождений;
  • опыт внедрения современных технологий и оборудования, функционирующих на отраслевых предприятиях России, Украины, Европы;
  • промышленная безопасность и предотвращение чрезвычайных ситуаций на промышленных предприятиях;
  • комплексные риски ведения бизнеса в горно-металлургических отраслях.