домой 25 августа 23:43

Новости бизнеса

Финансово-банковская ассоциация ЕвроАзиатского сотрудничества развивает перспективное сотрудничество с АйСиБиСи Банком6 апреля

1 апреля 2016 года Председатель Координационного Совета ФБА ЕАС, Исполнительный вице-президент РСПП, Председатель совета Ассоциации региональных банков «Россия» Мурычев Александр Васильевич и Генеральный директор Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества Березовой Олег Владимирович провели деловую встречу с представителями АйСиБиСи Банка. (Банк учрежден как российский банк со стопроцентным иностранным капиталом. Единственным учредителем и акционером Банка является крупнейший банк Китайской Народной Республики и ведущий банк мира – АО «Торгово-Промышленный Банк Китая Лимитед» (Industrial and Commercial Bank of China Limited – ICBC).

АйСиБиСи Банк представляла Заместитель Председателя Правления Лан Вэйцзе. Встреча прошла в дружественной конструктивной атмосфере. В ходе переговоров были затронуты перспективы сотрудничества между ФБА ЕАС и АйСиБиСи Банком. Также были затронуты возможные варианты по инвестированию различных проектов и финансированию предприятий в реальных секторах экономики, содействию проведения международных расчетов и конверсионных операций в объеме качественных финансовых услуг для китайских и российских экспортных и импортных предприятий.

Встреча в полной мере отразила готовность заинтересованных сторон в содействии развития торгово-экономических отношений, организации инвестиционного и бизнес-сотрудничества на территории стран Евразии.