домой 17 февраля 21:18

Новости бизнеса

Следующая 5

«КАМАЗ» стал площадкой реализации федерального проекта

8 февраля

На Фабрике процессов «КАМАЗа» состоялся первый обучающий модуль Образовательной программы «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы роста».

Группа компаний «Новотранс» выступит генеральным партнером гала-матча по хоккею на Российском инвестиционном форуме в Сочи

8 февраля

Гала-матч по хоккею на Кубок Фонда «Росконгресс», который состоится в рамках Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи, впервые пройдет при поддержке Группы компаний «Новотранс».

«Вертолеты России» автоматизируют процесс сопровождения производства

30 января

Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России» запустил в промышленную эксплуатацию информационные киоски для формирования электронных производственных заданий рабочим и контроля за качеством производимых деталей.

ООО Грузовая компания «Новотранс» и ПАО Сбербанк и подписали два кредитных соглашения

22 января

ООО Грузовая компания «Новотранс» (ГК «Новотранс», входит в Группу компаний «Новотранс») и ПАО Сбербанк подписали два кредитных соглашения на общую сумму 4 млрд руб.

АВТОТОР приступил к масштабной модернизации производства

14 января

Завод АВТОТОР приступил к масштабной модернизации производства и монтажу оборудования для запуска производства по полному циклу новой модели.

ООО «Ремонтная компания «Новотранс» и ОАО «РЖД» заключили соглашение о взаимодействии по вопросам безопасности движения

14 января

ООО «Ремонтная компания «Новотранс» (ООО «РК «Новотранс» входит в Группу компаний «Новотранс») и ОАО «Российские железные дороги» заключили соглашение о взаимодействии по вопросам безопасности движения.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» заключил специальный инвестиционный контракт

25 декабря

25 декабря 2018 года между Правительством Санкт-Петербурга и ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был подписан специальный инвестиционный контракт.

Индексы устойчивого развития РСПП подтвердили лидерство СУЭК в сфере социальной ответственности

20 декабря

В индексе «Ответственность и открытость» (отражает объем и качество раскрытия информации) СУЭК традиционно вошла в группу А - первую десятку, наряду с компаниями АЛРОСА, Газпром, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Норильский никель, Северсталь, АФК Система и др. Внутри группы лидеров компании указываются в алфавитном порядке.

Около 7 млн рублей получили рабочие вагоноремонтных заводов «Новотранса» за многолетний труд

14 декабря

На двух вагоноремонтных предприятиях (ВРП), входящих в ООО «Ремонтная компания «Новотранс», впервые принято решение о поощрении сотрудников, проработавших на ВРП не менее 5 лет.

Подписан специальный инвестиционный контракт о создании производств новых колесных транспортных средств

11 декабря

10 декабря 2018 года в Нижнем Новгороде Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, «Группа ГАЗ», и Правительство Нижегородской области подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК) о создании производств новых колесных транспортных средств.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »