домой 23 апреля 11:47

Новости бизнеса

Следующая 5

Межправительственная комиссия одобрила деятельность Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям

19 апреля

Сопредседатели Смешанной Российско-Греческой комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству (межправительственная комиссия) – министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих и первый заместитель министра иностранных дел Греции Сиа Анагностопулу одобрили деятельность Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям.

О совершенствовании действующих механизмов предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку развития промышленности

18 апреля

На сайте regulation.gov.ru размещен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», разработанный в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 31 января 2019 г. № ДК-П9-18пр.

По итогам 2018 года чистая прибыль Группы компаний «Новотранс» выросла в 4 раза

12 апреля

Группа компаний «Новотранс» подвела финансовые итоги деятельности в 2018 году.

Совет директоров утвердил стратегию развития «ФосАгро» до 2025 года

8 апреля

Стратегия-2025 года нацелена на дальнейшее расширение присутствия Группы «ФосАгро» на приоритетном российском и премиальных экспортных рынках, укрепление позиций в качестве производителя экологически безопасных фосфорсодержащих удобрений с одними из самых низких в отрасли затратами.

Медведеву в Перми показали российские "умные часы"

2 апреля

Российскому премьеру Дмитрию Медведеву во время его визита в Пермь показали "умные часы" российского производства; глава правительства остался ими доволен.

Презентация новой игровой формы и экипировки ФК "Коломна" от Группы компаний "АТЕК"

26 марта

23 марта футбольный клуб "Коломна" провел провел мероприятие, в рамках которого прошло представление новых игроков клуба, а также презентация новой спортивной формы и экипировки от генерального партнера Группы компаний "АТЕК".

«Вертолеты России» начали исполнение крупнейшего гражданского заказа

19 марта

Холдинг «Вертолеты России» 8 февраля передал компании «Национальная служба санитарной авиации» (НССА) восемь вертолетов в санитарной комплектации – четыре Ми-8АМТ и четыре «Ансата».

«Трансмашхолдинг» получил сертификат соответствия на вагоны метро «Москва-2019»

6 марта

Новые вагоны метро «Москва-2019» (мод. 81-765.4/81-766.4/81-767.4), созданные на АО «Метровагонмаш» (МВМ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг»), успешно прошли испытания и получили сертификат, подтверждающий их соответствие требованиям, предъявляемым к безопасности пассажирских перевозок.

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» стал организатором лыжной гонки памяти Федора Давыдова в Орловской области

25 февраля

Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, в Орловской области прошла IV лыжная гонка памяти инструктора-лыжника Федора Давыдова и посвященная подвигу шести лыжных батальонов Советской Армии, которые в феврале-марте 1942 года сражались на Орловщине.

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» организовал участие бурятского музыканта Лудуба Очирова в фестивале искусств Юрия Башмета в Сочи

21 февраля

Бурятский певец, композитор и аранжировщик Лудуб Очиров принимает участие в Зимнем международном фестивале искусств Юрия Башмета.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »