домой 22 октября 17:20

Новости бизнеса

Следующая 5

УРАЛХИМ обсудил будущее бизнеса минеральных удобрений в рамках выставки «Золотая осень-2018»

15 октября

12 октября 2018 года в рамках 20-й юбилейной российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018» на объединенном стенде компаний «УРАЛХИМ» – «Уралкалий» проведена развивающая сессия для студентов ведущих московских вузов на тему «Digital-трансформация бизнеса минеральных удобрений и развитие цифровых компетенций персонала».

Президент РСПП Александр Шохин направил поздравление президенту ГК «Новотранс», члену Правления РСПП Константину Гончарову по случаю Дня рождения

1 октября

Сегодня исполняется 47 лет президенту группы компаний (ГК) «Новотранс», члену Правления РСПП Константину Гончарову

Алексей Мордашов награжден Почетным знаком Делового совета ЕАЭС

27 сентября

27 сентября 2018 г., Москва – Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», член Бюро Правления РСПП, Председатель комитета РСПП по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО, награжден почетным знаком Делового совета Евразийского экономического союза (ЕЭАС).

О разработке и реализации маркетинговой программы «Южная здравница»

21 сентября

Администрация Краснодарского края информирует о разработке и реализации маркетинговой программы «Южная здравница». Программа подготовлена с целью организации доступного, качественного отдыха и оздоровления жителей России в Краснодарском крае. В программе принимают участие более 60 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением, расположенных на территории Краснодарского края и предлагающих в период межсезонья уникальные оздоровительные и лечебные программы, рассчитанные на 7, 14 или 21 день по льготной цене

Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев удостоен высокой государственной награды

21 сентября

Генеральный директор ПАО «ФосАгро», президент Российской ассоциации производителей удобрений Андрей Гурьев награжден высокой государственной наградой - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

ОАК и Аэрофлот подписали соглашение на поставку 100 самолетов Суперджет

11 сентября

Объединенная авиастроительная корпорация и Аэрофлот заключили соглашение на поставку национальному перевозчику еще 100 самолетов Superjet 100.

ГАЗ представил опытные образцы беспилотных автомобилей

30 августа

Горьковский автозавод впервые демонстрирует беспилотные автомобили. На Московском международном автосалоне в рамках технологического фестиваля «Mobilistic´18» компания представляет две модели беспилотников на базе электробусов «ГАЗель NEXT», оснащенные двумя разными типами систем автономного управления.

ФосАгро продолжит поддержку Бакулевского центра в сфере высокотехнологичной медицинской помощи

15 августа

Российская Группа «ФосАгро», один из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих минеральных удобрений, и Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева (ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава РФ) пролонгировали еще на год соглашение о поддержке высокотехнологичной медицинской помощи.

Минпромторгом открыт очередной отбор комплексных инвестиционных проектов

7 августа

С 30 июля 2018 г. Министерством промышленности и торговли Российской Федерации открыт прием заявок на участие в отборе комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности.

«Новотранс», РСПП и Национальный союз железнодорожников выбрали лучшего специалиста по ремонту вагонов в России

27 июля

На Каширском вагоноремонтном заводе «Новотранс» (КВРЗ «Новотранс», г. Кашира, Московская обл.) прошли финальные соревнования Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Выбор пути» в номинации: «Лучший специалист по осмотру и ремонту грузовых вагонов в РФ - 2018».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »