домой 25 апреля 21:29

Следующая 5

Национальный туристический союз завершил работу на Arabian Travel Market 2018

25 апреля

По итогам прошедшей выставки НТС подписал ряд соглашений о сотрудничестве и значительно расширил горизонты узнаваемости РФ.

«Вертолеты России» приступили к испытаниям беспилотника VRT300

24 апреля

Конструкторское бюро «ВР-Технологии» холдинга «Вертолеты России» приступило к стендовым испытаниям основных систем и агрегатов беспилотного вертолета VRT300. Начало летных испытаний аппарата запланировано на конец 2018 года.

Продлено действие субсидий на уплату процентов по кредитам для комплексных инвестиционных проектов в промышленности

16 апреля

Утверждены в новой редакции правила предоставления субсидий на уплату процентов по кредитам на реализацию комплексных инвестиционных проектов в промышленности, полученным в российских кредитных организациях, Внешэкономбанке, а также в международных финансовых организациях с участием РФ.

Всероссийская общественная организация «Союз добровольцев России» и Национальный туристический союз объединили усилия в создании условий для развития туризма в стране

16 апреля

С 14 по 16 апреля в Москве состоялся федеральный съезд российских добровольцев «Доброфорум», который собрал на территории Azimut Hotel представителей более 80 регионов России.

Состоялось открытие первой международной выставки горной промышленности «ГОРПРОМЭКСПО-2018»

12 апреля

С 11 по 14  апреля 2018 года  на территории Гостиного Двора проходит первая международная выставка горной промышленности «ГОРПРОМЭКСПО-2018».

СИБУР выступила генеральным партнером ведущей отраслевой конференции «Нефтехимия России и СНГ»

11 апреля

11 по 13 апреля 2018 года в Москве проходит шестая международная конференция «Нефтехимия России и СНГ». СИБУР выступила генеральным партнером мероприятия.

«Вертолеты России» презентуют нового «Ночного охотника» на «Армии-2018»

2 апреля

"Вертолеты России" покажут на выставке "Армия-2018" модернизированный вариант "Ночного охотника" и военную версию транспортного Ми-38, заявил РБК глава холдинга Андрей Богинский.

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» развития отрасли минеральных удобрений до 2025 года

2 апреля

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» по развитию производства минеральных удобрений до 2025 года, сообщается на сайте кабмина.

«Северсталь» поставит «КАМАЗу» 60 тыс. тонн металлопроката в 2018 году

16 марта

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в 2018 году поставит не менее 60 тыс. тонн металлопроката в адрес крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в РФ - ПАО «КАМАЗ»  в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на текущий год.

«Трансмашхолдинг» получил сертификат на самый мощный в России грузовой тепловоз

12 марта

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава» ТР ТС 001/2011 на магистральный грузовой трехсекционный тепловоз 3ТЭ25К2М и его двухсекционное исполнение.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »