домой 25 мая 21:26

Новости бизнеса

Следующая 5

«УРАЛХИМ» реализует крупные экологические проекты

25 мая

«УРАЛХИМ» в 2016-17 гг. продолжил финансирование мероприятий, связанных с природоохранной деятельностью. Всего в прошлом году компания выделила на эти цели 295 млн руб.

«Вертолеты России» по выполнению ГОЗ

16 мая

Сотрудничество с Министерством обороны РФ, своевременное и качественное выполнение Гособоронзаказа является одним из приоритетных направлений работы холдинга «Вертолеты России». Для выполнения работ по поддержанию жизненного цикла вертолетов Ми-8АМТШ на У-УАЗ была создана группа сервисного обслуживания, состоящая из специалистов, имеющих большой опыт работы с вертолетами данного типа. При обслуживании вертолетов используется специальное оборудование, имеющееся на предприятии, включая лаборатории и контрольно-проверочную аппаратуру.

Ассоциация «ПРОФСДС» согласовала с представителями ФОИВ и экспертным сообществом стратегию развития профессиональной деятельности

21 апреля

19 апреля 2017 года в Москве в офисе Ассоциации «Национальное объединение держателей систем добровольной сертификации» состоялось очередное расширенное заседание рабочей группы (РГ) по координации и развитию профессиональной деятельности объединения.

СУЭК – лидер охраны труда и безопасности

18 апреля

10-14 апреля 2017 года в г. Сочи в третий раз прошла ежегодная Всероссийская Неделя охраны труда

Состоялся партнерский день Фонда развития моногородов

5 апреля

5 апреля на площадке «Деловой России» состоялся партнерский день некоммерческой организации «Фонд развития моногородов». В рамках мероприятия участники познакомились с инвестиционными возможностями промышленных площадок моногородов, узнали подробную информацию об инструментах поддержки Фонда, а также приняли участие в обсуждении перспектив развития моногородов.

«Вертолеты России» приняли участие в Международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога»

31 марта

Холдинг «Вертолеты России» представит перспективный многоцелевой гражданский вертолет Ми-8АМТ в арктическом варианте на Международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога», который пройдет с 29 по 30 марта в Северном федеральном университете им. М.В. Ломоносова (Архангельск, Россия). «Вертолеты России» примут участие в форуме в рамках единой экспозиции Госкорпорации Ростех.

КАМАЗы для «Силы Сибири»

21 марта

«КАМАЗ» поставит крупную партию самосвалов КАМАЗ-6520 в Амурскую область.

85-летний юбилей Балашихинского литейно-механического завода (БЛМЗ)

7 марта

В этом году исполняется 85 лет Балашихинскому литейно-механическому заводу (БЛМЗ).

Банк УРАЛСИБ и Правительство Вологодской области подписали Соглашение о сотрудничестве

28 февраля

В рамках Российского Инвестиционного форума в Сочи было подписано Соглашение о сотрудничестве между ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и Правительством Вологодской области.

«Вертолеты России» приняли участие в выставке IDEX-2017

27 февраля

Холдинг «Вертолеты России» приняли участие в международной выставке IDEX-2017, которая прошла с 19 по 23 февраля в Абу-Даби (ОАЭ). «Вертолеты России» не только презентовали свои самые перспективные модели техники, но и провели переговоры с действующими эксплуатантами и потенциальными заказчиками вертолетов российского производства из стран Ближнего и Среднего Востока и Северной Африки.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »