домой 16 декабря 18:19

Новости бизнеса

Следующая 5

Около 7 млн рублей получили рабочие вагоноремонтных заводов «Новотранса» за многолетний труд

14 декабря

На двух вагоноремонтных предприятиях (ВРП), входящих в ООО «Ремонтная компания «Новотранс», впервые принято решение о поощрении сотрудников, проработавших на ВРП не менее 5 лет.

Подписан специальный инвестиционный контракт о создании производств новых колесных транспортных средств

11 декабря

10 декабря 2018 года в Нижнем Новгороде Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, «Группа ГАЗ», и Правительство Нижегородской области подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК) о создании производств новых колесных транспортных средств.

Межправительственная комиссия одобрила деятельность Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям

7 декабря

Сопредседатели Смешанной Российско-Греческой комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству (межправительственная комиссия) – министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих и первый заместитель министра иностранных дел Греческой Республики Георгиос Катрунгалос – приветствовали активизацию деятельности Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям.

27 героев цифровизации российских заводов получили награды премии OEE Award на конференции Промышленного марафона «Эффективное производство 4.0»

7 декабря

Медали Первой промышленной премии OEE Award за успешные проекты по цифровизации промышленных предприятий вручена представителям 10 российских заводов.

В Москве в ИЦ «Сколково» состоялась третья ежегодная конференция «Эффективное производство 4.0»

7 декабря

28-29 ноября 2018 года в Москве в ИЦ «Сколково» состоялась третья ежегодная конференция «Эффективное производство 4.0» в рамках одноименного Промышленного марафона, организатором которого выступили компания «Цифра» и Фонд «Сколково».

Объем производства на предприятиях РК «Новотранс» в 2018 году увеличился на 40%

6 декабря

По предварительным данным, в 2018 году на предприятиях ООО «Ремонтная компания «Новотранс» (входит в Группу компаний «Новотранс») различными видами ремонта будет обновлено около 48 тыс. грузовых вагонов парка холдинга и других операторов подвижного состава. Это на 5% превышает показатели 2017 года.

Названы самые эффективные технопарки России

22 ноября

Ассоциация кластеров и технопарков России подвела итоги IV Национального рейтинга технопарков России, целью которого является выявление и тиражирование лучших практик управления технопарками и историй успеха резидентов технопарков России.

Группа компаний «Новотранс» стала спонсором Всероссийской федерации волейбола

22 ноября

Группа компаний «Новотранс» и Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) подписали спонсорское соглашение. Документ был подписан президентом Группы компаний «Новотранс» Константином Гончаровым и президентом Всероссийской федерации волейбола Станиславом Шевченко.

Член Правления РСПП Карен Тер-Оганов принял участие в Дне поставщика ОАО «РЖД»

22 ноября

22 ноября состоялось ежегодное мероприятие ОАО «РЖД» для представителей компаний-поставщиков с участием представителей РСПП, АО «Корпорация МСП», Опоры России, Торгово-промышленной палаты, профессиональных объединений и ассоциаций в формате открытого диалога с генеральным директором ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым.

«Новотранс» и ФГУП «Росморпорт» подписали соглашение о взаимодействии

20 ноября

Сегодня в рамках ежегодного форума «Транспортная неделя» ООО «Новотранс Актив» (входит в Группу компаний «Новотранс») и ФГУП «Росморпорт» подписали соглашение, определяющее порядок взаимодействия сторон при проектировании объектов, предусмотренных проектом «Универсальный торговый терминал «Усть-Луга» (LUGAPORT).

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »