домой 13 декабря 08:17

Новости бизнеса

Следующая 5

«Вертолеты России» презентуют нового «Ночного охотника» на «Армии-2018»

2 апреля

"Вертолеты России" покажут на выставке "Армия-2018" модернизированный вариант "Ночного охотника" и военную версию транспортного Ми-38, заявил РБК глава холдинга Андрей Богинский.

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» развития отрасли минеральных удобрений до 2025 года

2 апреля

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» по развитию производства минеральных удобрений до 2025 года, сообщается на сайте кабмина.

«Северсталь» поставит «КАМАЗу» 60 тыс. тонн металлопроката в 2018 году

16 марта

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в 2018 году поставит не менее 60 тыс. тонн металлопроката в адрес крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в РФ - ПАО «КАМАЗ»  в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на текущий год.

«Трансмашхолдинг» получил сертификат на самый мощный в России грузовой тепловоз

12 марта

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава» ТР ТС 001/2011 на магистральный грузовой трехсекционный тепловоз 3ТЭ25К2М и его двухсекционное исполнение.

На форуме в Сочи Группа компаний «Новотранс» представила инвестиционный проект LUGAPORT

20 февраля

Группа компаний «Новотранс» провела презентацию инвестпроекта многофункционального транспортного терминала LUGAPORT www.lugaport.com. В рамках развития 4, 5, 6-й очереди Комплекса генеральных грузов в Морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) Группой компаний «Новотранс» разрабатывается проект строительства многофункционального транспортно-перевалочного комплекса.

«Вертолеты России» освоят производство самолетов для региональной авиации

16 февраля

Холдинг «Вертолеты России», Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство транспорта РФ, а также республики Бурятия и Саха (Якутия) подписали соглашение об организации местных воздушных линий. Документ предполагает развертывание производства легкомоторных самолетов ТВС-2ДТС на мощностях Улан-Удэнского авиационного завода (У-УАЗ) и создание авиакомпании-эксплуатанта.

«УРАЛХИМ» развивает программу сотрудничества с региональными агрохимслужбами

5 февраля

Компания «УРАЛХИМ» продолжает развитие программы сотрудничества с региональными агрохимслужбами, стартовавшей в прошлом году. Первые семинары были проведены в декабре 2017 года в Липецкой, Воронежской и Кировской областях.

РИА Новости — генеральный инфопартнер Недели российского бизнеса

2 февраля

МОСКВА, 05 фев — пресс-служба МИА "Россия сегодня". Агентство "РИА Новости" медиагруппы "Россия сегодня" выступило Генеральным информационным партнером ежегодной Недели российского бизнеса 2018, открывшейся 5 февраля в Москве. Организатором НРБ-2018 выступает Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).

ЗАО «Трансмашхолдинг» успешно реализует программу импортозамещения

2 февраля

На Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») освоено производство синхронного тягового агрегата АТ2С-2800/600 для дизель-генератора пассажирских магистральных тепловозов ТЭП70БС (Коломенский завод, также входит в состав ЗАО «Трнсмашхолдинг»).

«Вертолеты России» подвели итоги выполнения ГОЗ 2017 года

1 февраля

Холдинг «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) в рамках единого дня приемки военной продукции подвел итоги исполнения государственного оборонного заказа 2017 года в интересах Министерства обороны. Предприятия холдинга в ушедшем году произвели и поставили российскому военному ведомству 72 новых вертолета.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »