домой 19 апреля 22:18

Следующая 5

Группа Русская медная компания вступила в РСПП

11 июня

Группа Русская медная компания (РМК) вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей. Свидетельство о вступлении подписал Президент РСПП Александр Шохин.

Объединение РаЭл провело Всероссийскую научно-практическую Конференцию и Годовое Общее собрание членов

5 июня

28 мая 2014 года состоялось Годовое Общее собрание членов Объединения РаЭЛ. В ходе Собрания были сделаны доклады об итогах деятельности в 2013 г., был избран новый состав Наблюдательного Совета Объединения РаЭл и приняты две новые членские организации.

ОМЗ и «Газпромнефть» в рамках работы Международного экономического форума подписали соглашение о стратегическом партнерстве

22 мая

22 мая 2014 года в рамках работы Международного экономического форума генеральный директор ОАО ОМЗ Игорь Тимофеев и начальник департамента материально-технического обеспечения ОАО «Газпром нефть» Абдулла Караев подписали соглашение о стратегическом партнерстве до 2019 года.

ОМЗ-Литейное производство развивает международное сотрудничество с Komatsu Mining Germany GMBH

19 мая

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, посетила делегация компании Komatsu Mining Germany GMBH.

СИБУР поддержал Международную Менделеевскую олимпиаду школьников по химии

14 мая

Москва, 14 мая 2014 года. СИБУР поддержал 48-ю Международную Менделеевскую олимпиаду школьников по химии. В открытии олимпиады приняли участие заместитель министра образования и науки России Вениамин Каганов, ректор МГУ им. М.В. Ломоносова, академик РАН Виктор Садовничий, президент Международной Менделеевской олимпиады, декан химического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, академик РАН Валерий Лунин, управляющий директор СИБУРа Андрей Жвакин.

Потребители хотят доверять брендам Всероссийская награда – современный маркетинговый инструмент

25 апреля

В 2014 году Всероссийская премия «Права потребителей и качество обслуживания» отмечает свой юбилей. За пять лет существования Премии сфера качества обслуживания и права потребителей вышли на новый уровень, о чем свидетельствует увеличение числа компаний, подавших заявку на соискание Премии в этом году.

В Общественной палате РФ состоялись общественные слушания «Порядок закупочной деятельности ОАО «РЖД»: промежуточные результаты, максимальная открытость, прозрачность процедур»

22 апреля

21 апреля 2014 года в Общественной палате РФ состоялись общественные слушания «Порядок закупочной деятельности ОАО «РЖД»: промежуточные результаты, максимальная открытость, прозрачность процедур».

Продолжается регистрация кандидатов в Общественную палату РФ

16 апреля

Член Правления РСПП, генеральный директор Объединения «ЖЕЛДОРТРАНС» С.И.Чаплинский и член Комиссии РСПП по индустрии здоровья, директор ФГБУ «Российский научный центр рентгенорадиологии Минздрава РФ» В.А.Солодкий зарегистрированы в качестве кандидатов в Общественную палату Российской Федерации.

Зарегистрирован кандидат от РСПП в Общественную палату РФ

15 апреля

7 апреля 2014 года Исполнительный вице-президент В.М.Черепов был зарегистрирован в качестве кандидата в Общественную палату Российской Федерации.

Началось формирование нового состава Общественной палаты РФ

14 апреля

В соответствии с федеральным законом от 4 апреля 2005 года №32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» начата процедура формирования нового состава палаты.

Ижорские заводы отгрузили комплект парогенераторов для АЭС в Китае

14 апреля

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, завершили изготовление и отгрузили заказчику комплект из четырех корпусов парогенераторов для третьего энергоблока АЭС Тяньвань (Китай). В настоящее время в работе находятся еще четыре корпуса парогенераторов для второй очереди АЭС Тяньвань.

СИБУР в апреле и мае проведет Дни открытых дверей на 9 производственных площадках

7 апреля

Москва, 7 апреля 2014 года. В апреле и мае на производственных площадках СИБУРа пройдет «Неделя открытых дверей». Старшеклассники и студенты из Перми, Тольятти, Воронежа, Нижнего Новгорода, Кстова, Дзержинска, Тобольска, Благовещенска, Губкинского и Муравленко смогут посетить предприятия, ознакомившись с ключевыми технологическими процессами и задав вопросы руководителям производств и специалистам компании.

«Группа ГАЗ» представит автокомпонентную продукцию на европейской промышленной выставке Hannover Messe

4 апреля

7-11 апреля 2014 года Дивизион «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» примет участие в промышленной выставке-ярмарке Hannover Messe (г. Ганновер), которая является важнейшим международным событием в мире промышленности.

«Уралмашзавод» ввел в промышленную эксплантацию уникальный кольцепрокатный стан на индийском предприятии MIDHANI

4 апреля

ОАО «Уралмашзавод» поставил кольцепрокатный стан для компании Mishra Dhatu Nigam Limited (MIDHANI), которая является крупнейшим в Индии металлургическим предприятием по производству специальных металлов и сплавов.

Роснефть и СИБУР заключили контракты на поставку попутного нефтяного и сухого отбензиненного газа

7 марта

Москва, 7 марта 2014 года. Президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и председатель совета директоров ОАО «СИБУР Холдинг» Леонид Михельсон подписали пакет документов, связанный с поставкой попутного нефтяного газа с месторождений «Роснефти» на Нижневартовский и Белозерный газоперерабатывающие заводы, а также на Няганьгазпереработку. Кроме того, подписан контракт на продажу СИБУРом «Роснефти» сухого отбензиненного газа, вырабатываемого на Нижневартовском и Белозерном ГПЗ.

«Вертолеты России» продолжают модернизацию отрасли

4 марта

ОАО «Вертолеты России», являющееся членом Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу, продолжает проводить модернизацию производственных мощностей, которая осуществляется в рамках федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020 гг.».

Atos, Газпром нефть и СИБУР подписали меморандум о стратегическом долгосрочном сотрудничестве в сфере ИТ-услуг в России

24 февраля

Сочи, 24 февраля 2014 года. Международный провайдер IT-услуг и всемирный ИТ-партнер международного Олимпийского комитета компания Atos, одна из крупнейших российских нефтекомпаний «Газпром нефть» и лидер российской нефтехимической отрасли СИБУР подписали меморандум о долгосрочном стратегическом сотрудничестве в сфере ИТ-услуг. В рамках обсуждаемого стратегического партнерства планируются инвестиции Atos в развитие IT-компании «ИТСК», принадлежащей «Газпром нефти» и СИБУРу.

Роснефть увеличивает поставки попутного нефтяного газа на перерабатывающие предприятия СИБУРа

21 февраля

Москва, 21 февраля 2014 года. ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «СИБУР Холдинг» достигли договоренности об увеличении объема гарантированных поставок попутного нефтяного газа (ПНГ) с месторождений «Роснефти» на газоперерабатывающие заводы ООО «Юграгазпереработка» до 10 млрд кубометров в год со сроком действия до 2032 года включительно.

Виктор Вексельберг возглавит новый Совет директоров цюрихской компании Renova Management AG

19 февраля

Москва, 18 февраля 2014 года. Виктор Вексельберг, основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова», возглавит вновь образованный Совет директоров компании Renova Management AG (RMAG), базирующейся в Цюрихе, Швейцария.

СИБУР предложил меры по стимулированию применения геосинтетических материалов в дорожном строительстве

18 февраля

Москва, 17 февраля 2014 года. В Москве состоялось совещание «Практика применения геосинтетических материалов», организованное государственной компанией «Автодор» и СИБУРом.

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать