домой 24 июня 20:17

Новости бизнеса

← Предыдущая 5
Следующая 5

«Уралмашзавод» ввел в промышленную эксплантацию уникальный кольцепрокатный стан на индийском предприятии MIDHANI

4 апреля

ОАО «Уралмашзавод» поставил кольцепрокатный стан для компании Mishra Dhatu Nigam Limited (MIDHANI), которая является крупнейшим в Индии металлургическим предприятием по производству специальных металлов и сплавов.

Роснефть и СИБУР заключили контракты на поставку попутного нефтяного и сухого отбензиненного газа

7 марта

Москва, 7 марта 2014 года. Президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и председатель совета директоров ОАО «СИБУР Холдинг» Леонид Михельсон подписали пакет документов, связанный с поставкой попутного нефтяного газа с месторождений «Роснефти» на Нижневартовский и Белозерный газоперерабатывающие заводы, а также на Няганьгазпереработку. Кроме того, подписан контракт на продажу СИБУРом «Роснефти» сухого отбензиненного газа, вырабатываемого на Нижневартовском и Белозерном ГПЗ.

«Вертолеты России» продолжают модернизацию отрасли

4 марта

ОАО «Вертолеты России», являющееся членом Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу, продолжает проводить модернизацию производственных мощностей, которая осуществляется в рамках федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020 гг.».

Atos, Газпром нефть и СИБУР подписали меморандум о стратегическом долгосрочном сотрудничестве в сфере ИТ-услуг в России

24 февраля

Сочи, 24 февраля 2014 года. Международный провайдер IT-услуг и всемирный ИТ-партнер международного Олимпийского комитета компания Atos, одна из крупнейших российских нефтекомпаний «Газпром нефть» и лидер российской нефтехимической отрасли СИБУР подписали меморандум о долгосрочном стратегическом сотрудничестве в сфере ИТ-услуг. В рамках обсуждаемого стратегического партнерства планируются инвестиции Atos в развитие IT-компании «ИТСК», принадлежащей «Газпром нефти» и СИБУРу.

Роснефть увеличивает поставки попутного нефтяного газа на перерабатывающие предприятия СИБУРа

21 февраля

Москва, 21 февраля 2014 года. ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «СИБУР Холдинг» достигли договоренности об увеличении объема гарантированных поставок попутного нефтяного газа (ПНГ) с месторождений «Роснефти» на газоперерабатывающие заводы ООО «Юграгазпереработка» до 10 млрд кубометров в год со сроком действия до 2032 года включительно.

Виктор Вексельберг возглавит новый Совет директоров цюрихской компании Renova Management AG

19 февраля

Москва, 18 февраля 2014 года. Виктор Вексельберг, основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова», возглавит вновь образованный Совет директоров компании Renova Management AG (RMAG), базирующейся в Цюрихе, Швейцария.

СИБУР предложил меры по стимулированию применения геосинтетических материалов в дорожном строительстве

18 февраля

Москва, 17 февраля 2014 года. В Москве состоялось совещание «Практика применения геосинтетических материалов», организованное государственной компанией «Автодор» и СИБУРом.

Стоимость российской промышленности за 10 лет снизилась в 2 раза – исследование компании ФБК «Сколько стоит Россия»

13 февраля

Институт стратегического анализа ФБК продолжает публикацию результатов исследования «Сколько стоит Россия: 10 лет спустя», проводимого в рамках совместного проекта с телеканалом «Россия 24» и газетой «Ведомости». Очередной раздел исследования посвящен российской промышленности.

ГК «Ренова» приобрела компанию Octo Telematics

4 февраля

Милан, 4 февраля 2014 года. ГК «Ренова» приобрела 100% акций компании Octo Telematics у структур итальянской группы Montezemolo&Partners и со-инвесторов проекта фондов Amadeus Capital Partners и Keensight Capital. Octo Telematics – мировой лидер в сфере предоставления страховых телематических услуг («умное страхование»). Кроме того, компания осуществляет разработку программного обеспечения для страховых и транспортных компаний с целью оптимизации управления автопарками. На сегодняшний день клиентами Octo Telematics являются 8 из 10 крупнейших глобальных компаний в сфере автострахования. Головные офисы Octo Telematics расположены в Риме и Лондоне. Кроме того, компания располагает широкой сетью филиалов в более чем 20 странах.

СИБУР присоединился к международной программе Responsible Care

30 января

Москва, 30 января 2014 года. Генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов и президент Российского Союза химиков Виктор Иванов подписали соглашение о присоединении компании к международной программе Responsible Care.

Уральские промышленники и предприниматели по традиции окажут поддержку Демидовской премии

29 января

Общенациональная неправительственная научная Демидовская премия вручается за особые успехи в таких отраслях знаний, как физика, математика, химия, биология, науки о Земле, гуманитарные науки. Каждый год награждаются победители в трех номинациях.

IBS и Белгородский государственный технологический университет заключили соглашение о стратегическом партнерстве

23 января

Группа компаний IBS, ведущий поставщик программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе, и Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова сообщают о начале стратегического сотрудничества по трем ключевым направлениям: образование, информационная поддержка и научные разработки.

В Банке Москвы изменился подход к формированию процентной ставки по ипотечному кредитованию

21 января

В Банке Москвы запущено новое предложение по ипотечному кредитованию с уникальными условиями, при которых срок кредита и размер первоначального взноса перестают быть ключевыми критериями и не влияют на стоимость кредита: теперь процентная ставка зависит только от одного показателя — размера кредита.

СИБУР закрыл сделку по продаже акций ОАО «Пластик»

30 декабря

Москва, 30 декабря 2013 года. СИБУР закрыл сделку по продаже 100% акций ОАО «Пластик» (г. Узловая, Тульская область) группе частных инвесторов.

Компания «РУСАЛОКС» приступила к промышленному производству плат с высокой теплопроводностью для светодиодов

24 декабря

Проектная компания РОСНАНО «РУСАЛОКС» запустила промышленную линию по производству плат на основе алюмооксидной технологии для электронных устройств с повышенными требованиями к отводу тепла, в первую очередь для мощных светодиодных светильников. Мощность линии составляет 35 тысяч дм2 месяц.

«ФБК Право» в десятке лучших юридических компаний России

23 декабря

В этом году «ФБК Право» оказалась представлена сразу в одиннадцати номинациях рейтинга ведущих юридических фирм страны по версии портала «Право.Ру».

Объявлены победители IV Международного конкурса инновационных идей IQ-CHem

20 декабря

Москва, 19 декабря 2013 года. В корпоративном центре СИБУРа состоялось торжественное награждение победителей IV Международного конкурса идей IQ-CHem по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов.

СИБУР объявит победителей IV конкурса идей IQ-Chem

17 декабря

Москва, 17 декабря 2013 года. СИБУР 18 декабря объявит победителей «IV Международного конкурса идей IQ-Chem» по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов.

Компания IBS выполнила работы по созданию новой инфраструктуры системы единого штатного расписания

9 декабря

В главном центре обработки данных в рамках создания «облачной» вычислительной архитектуры арбитражных судов Российской Федерации.

УРАЛСИБ | Private Bank стал «Лучшим частным банком» по версии SPEAR`S Russia Awards

6 декабря

06 декабря 2013 в Москве были объявлены лауреаты ежегодной премии SPEAR`S Russia Wealth Management AWARDS. УРАЛСИБ | Private Bank одержал победу в номинации «Лучший российский банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами». Наряду с ним в шорт-лист вошли Альфа-Банк (А-Клуб) и ВТБ24 Private Banking.

← Предыдущая 5
Следующая 5