домой 25 августа 23:31

Новости бизнеса

← Предыдущая 5
Следующая 5

Компания «РУСАЛОКС» приступила к промышленному производству плат с высокой теплопроводностью для светодиодов

24 декабря

Проектная компания РОСНАНО «РУСАЛОКС» запустила промышленную линию по производству плат на основе алюмооксидной технологии для электронных устройств с повышенными требованиями к отводу тепла, в первую очередь для мощных светодиодных светильников. Мощность линии составляет 35 тысяч дм2 месяц.

«ФБК Право» в десятке лучших юридических компаний России

23 декабря

В этом году «ФБК Право» оказалась представлена сразу в одиннадцати номинациях рейтинга ведущих юридических фирм страны по версии портала «Право.Ру».

Объявлены победители IV Международного конкурса инновационных идей IQ-CHem

20 декабря

Москва, 19 декабря 2013 года. В корпоративном центре СИБУРа состоялось торжественное награждение победителей IV Международного конкурса идей IQ-CHem по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов.

СИБУР объявит победителей IV конкурса идей IQ-Chem

17 декабря

Москва, 17 декабря 2013 года. СИБУР 18 декабря объявит победителей «IV Международного конкурса идей IQ-Chem» по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов.

Компания IBS выполнила работы по созданию новой инфраструктуры системы единого штатного расписания

9 декабря

В главном центре обработки данных в рамках создания «облачной» вычислительной архитектуры арбитражных судов Российской Федерации.

УРАЛСИБ | Private Bank стал «Лучшим частным банком» по версии SPEAR`S Russia Awards

6 декабря

06 декабря 2013 в Москве были объявлены лауреаты ежегодной премии SPEAR`S Russia Wealth Management AWARDS. УРАЛСИБ | Private Bank одержал победу в номинации «Лучший российский банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами». Наряду с ним в шорт-лист вошли Альфа-Банк (А-Клуб) и ВТБ24 Private Banking.

Полпред Президента РФ в Уральском Федеральном округе посетил Курганский автобусный завод «Группы ГАЗ»

4 декабря

Во время рабочей поездки на Курганский автобусный завод Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских ознакомился с процессом производства автобусов КАВЗ и модельным рядом предприятия.

Компания IBS провела аккредитацию Удостоверяющего центра электронной подписи Арбитражных судов Российской Федерации

3 декабря

Группа компаний IBS, ведущий поставщик программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе, провела аккредитацию Удостоверяющего центра электронной подписи арбитражных судов Российской Федерации, который станет ядром для обеспечения юридической значимости электронного обмена документами при построении системы «Электронного правосудия».

В Москве стартовал Второй Конгресс предприятий наноиндустрии

29 ноября

В Москве начал свою работу Второй Конгресс предприятий наноиндустрии. Организатором мероприятия выступило Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН), а генеральным партнером - Фонд инфраструктурных и образовательных программ.

Производственная система СИБУРа победила в основных номинациях конкурса лидеров производительности на Кубок имени Гастева

27 ноября

Москва, 26 ноября 2013 года. Производственная система СИБУРа одержала победу в 5 из 14 номинациях конкурса лидеров производительности на кубок имени основоположника теории научного труда Алексея Гастева. Итоги кубка были объявлены на первой международной конференции «Бережливое производство в Москве».

Luxoft успешно завершила разработку навигационно-информационной платформы для системы ЭРА-ГЛОНАСС

27 ноября

Компания Luxoft (NYSE: LXFT), ведущий поставщик услуг по разработке программного обеспечения и инновационных ИТ-решений для клиентов по всему миру, входящая в Группу компаний IBS, объявляет об успешном завершении полного цикла услуг по разработке коммерческого программного обеспечения навигационно-информационной платформы «ЭРА-ГЛОНАСС».

ГАЗ вошел в десятку лидеров рейтинга фундаментальной эффективности «Интерфакс-ЭРА»

21 ноября

ОАО «ГАЗ» заняло седьмую строчку рейтинга фундаментальной эффективности холдингов России, проведенного «Интерфакс-ЭРА» по итогам 2012 года. Этот результат – лучший для компаний российского автопрома. По сравнению с оценкой 2011 года ГАЗ улучшил результат на десять пунктов.

Итоги очередного заседания Совета директоров РОСНАНО

20 ноября

На очередном заседании Совет директоров одобрил в основном долгосрочный бизнес-план компании. Также члены Совета обсудили и одобрили ряд предложенных изменений в Стратегию РОСНАНО до 2020 года. Правлению компании поручено представить доработанные документы на утверждение Советом директоров в декабре 2013 года.

Министерство труда и социальной защиты РФ утвердило двенадцать профессиональных стандартов для наноиндустрии

7 ноября

Экспертный совет по профессиональным стандартам Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации под председательством заместителя министра Любови Ельцовой единогласно утвердил 12 профессиональных стандартов для наноиндустрии, принятых ранее Комиссией по профессиональным стандартам Российского союза промышленников и предпринимателей

СИБУР открыл в Томске новое производство полимерной пленки

6 ноября

Томск, 6 ноября 2013 года. «БИАКСПЛЕН», входящий в холдинг СИБУР, ввел в эксплуатацию в Томске новое производство биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-пленки).

ГАЗ занял первое место в рейтинге удовлетворенности автомобильных дилеров, подготовленном Ernst&Young

24 октября

Марка ГАЗ заняла первое место по результатам исследования удовлетворенности автомобильных дилеров (Dealer Satisfaction Index, DSI), которое два раза в год проводит компания Ernst&Young (EY) по заказу Ассоциации «Российские автомобильные дилеры».

IBS модернизировала вычислительную инфраструктуру «Газпром космические системы»

22 октября

Москва, 22 октября 2013 г. – Группа компаний IBS, ведущий поставщик программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе, сообщает о завершении проекта модернизации вычислительной инфраструктуры ОАО «Газпром космические системы». Учетная система заказчика была переведена на СУБД Microsoft SQL, благодаря чему была реализована полноценная поддержка системы и обеспечены условия для ее дальнейшего развития

Группа компаний «Ренова» и ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» продлили срок действия соглашения об эксклюзивных переговорах

21 октября

Москва, 21 октября 2013 года. Группа компаний «Ренова» и российская телекоммуникационная компания «ЭР-Телеком Холдинг» приняли решение продолжить переговоры о стратегическом сотрудничестве, цель которых - выработать оптимальную модель взаимодействия между компанией "ЭР-Телеком" и Группой "Акадо" - крупнейшим оператором кабельного ТВ, широкополосного доступа в Интернет и цифровой телефонии Москвы.

Реконструкция Ижевской ТЭЦ-1 идет в соответствии с графиком

21 октября

Специалисты ОАО «Группа Е4» в соответствии с графиком завершили монтаж основного оборудования и инженерных систем главного корпуса в рамках проекта по реконструкции Ижевской ТЭЦ-1 с применением ПГУ. В настоящее время на объекте идут пусконаладочные работы.

В Санкт-Петербурге прошло Чрезвычайное Собрание международных автомобильных перевозчиков

18 октября

16 октября 2013 г. в г.Санкт-Петербурге состоялось Чрезвычайное Собрание международных автомобильных перевозчиков из всех регионов России от Калининграда до Владивостока. Оно было посвящено вопросам, связанным с сохранением Конвенции МДП на территории РФ, и защите деловой репутации АСМАП в связи с заявлениями ФТС России в адрес Ассоциации.

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать