домой 19 апреля 18:00

Новости бизнеса

← Предыдущая 5
Следующая 5

Текстиль рвется на части. Импорт губит отрасли легкой промышленности

10 сентября

Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ) подвел предварительные итоги работы отрасли за первый период ее функционирования со времени вступления РФ в ВТО - то есть за январь-июль 2013 года. Многие сектора этой отрасли пока снижают объемы производства и объемов привлекаемых инвестиций.

СИБУР и Криогенмаш заключили долгосрочное соглашение о поставках промышленных газов на томскую площадку холдинга

10 сентября

Томск, 10 сентября 2013 года. «Томскнефтехим», входящий в состав СИБУРа, и «Криогенмаш-Газ», подразделение компании «Криогенмаш», заключили соглашение о реконструкции действующих и строительстве новых мощностей по производству промышленных газов для нужд томской площадки.

Группа «Илим» вносит организационные изменения для повышения эффективности

30 августа

Санкт-Петербург — 30 августа — Сегодня Группа «Илим» объявила об изменениях в организационной структуре. Компания завершает реализацию своих крупнейших инвестиционных проектов объемом 1,5 млрд долларов и вступает в новую фазу своего развития, направленного на увеличение эффективности компании путем вывода новых производств на полную мощность, совершенствования бизнес-процессов и внедрения прозрачной и эффективной организационной структуры.

В.В. Путин наградил Почетной грамотой председателя Президиума Координационного совета объединений РСПП в УрФО Игоря Нака

22 августа

"За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу",- говорится в опубликованном на сайте Кремля распоряжении о награждении Почетной грамотой Президента Российской Федерации Нака Игоря Владимировича.

Сегодня исполняется год со дня вступления России во Всемирную торговую организацию

22 августа

Как год членства России в ВТО сказался на отечественной легкой промышленности?

Заседание Оргкомитета международного ювелирного экономического форума «Развитие ювелирной отрасли России и укрепление ее роли на международной арене»

15 августа

14 августа 2013 г. в Москве, в здании ТПП РФ состоялось заседание Оргкомитета международного ювелирного экономического форума «Развитие ювелирной отрасли России и укрепление ее роли на международной арене» (13 сентября 2013г., Москва, Центр Международной торговли). Вел заседание председатель Совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» Гагик Геворкян.

СОЮЗЛЕГПРОМ выступил инициатором антидемпингового расследования по химическим волокнам и тканям

13 августа

9 августа 2013г. в Минпромторге РФ состоялось расширенное заседание, посвященное проведению специального защитного расследования в отношении импорта химических тканей, ввозимых на территорию Таможенного союза.
В мероприятии приняли участие представители отраслевого министерства, Союзлегпрома, а также ведущих российских предприятий, производящих химические волокна и нити: ООО «Балтекс», ООО «Детская одежда», ЗАО «Дон-текс», ОАО «Курская фабрика технических тканей», ОАО «Моготекс», ООО «Чайковская текстильная компания» и др.

Банк Москвы представил регионам услугу по софинансированию капитального ремонта жилых домов

8 августа

В рамках состоявшегося в Самаре Всероссийского совещания «Создание и организация региональных систем капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов» Банк Москвы представил свою новую услугу по софинансированию капитального ремонта жилых домов - специальный счет для формирования фонда капитального ремонта.

Гигант отечественного машиностроения отпраздновал свой юбилей - 80 лет со дня официального пуска

29 июля

Торжественные мероприятия проходили 26 и 27 июля. В них приняли участие представители администраций Свердловской области, Екатеринбурга, Газпромбанка, как акционера УЗТМ, Объединенных машиностроительных заводов.

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре, прогноз и итоги года в отрасли

23 июля

В Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре подвели первые итоги дальневосточной лососёвой путины. С начала путины прошло 50 дней.

По итогам Правительственного совещания по вопросам развития химической и нефтехимической отраслей на сайте Правительства РФ опубликованы Поручения Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева

19 июля

3 июля 2013 года в г.Благовещенск (Республика Башкорстостан) Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провел правительственное совещание по вопросам развития химической и нефтехимической отраслей промышленности.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья

17 июля

16 июля 2013 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Уралмашзавод отмечает 80-летний юбилей

15 июля

Сегодня, 15 июля, исполняется 80 лет со дня пуска Уральского завода тяжелого машиностроения - одного из старейших отечественных машиностроительных предприятий России.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства опубликовал годовой отчет за 2012 год

11 июля

На сайте государственной корпорации – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства опубликован годовой отчет за 2012 год.

Комиссия РСПП по химической промышленности рассмотрело вопрос о развитии малотоннажной химии для производства композиционных и наноматериалов

3 июля

02 июня 2013 года в Москве, в РСПП на Котельнической наб. д.17, прошло очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности по теме «Развитие малотоннажной химии для производства композиционных и наноматериалов».

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

25 июня

20 июня 2013 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ.

Президент РСПП Александр Шохин принял участие в заседании Экспертного совета по оборонно-промышленному комплексу

24 июня

24 июня 2013 года в Москве при участии Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу состоялось заседание Экспертного совета при председателе СФ по законодательному обеспечению развития оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

20 июня

20 июня 2013 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Российские застройщики учредили всероссийскую ассоциацию для защиты своих интересов

19 июня

17 июня 2013 г. - В России впервые создана организация, представляющая интересы застройщиков жилья на общероссийском уровне.

Состоялось годовое Общее собрание членов Общероссийского отраслевого объединения работодателей железнодорожного транспорта

11 июня

10 июня 2013 года в Москве, в Центральном здании РЖД прошло годовое Общее собрание членов Общероссийского отраслевого объединения работодателей железнодорожного транспорта

← Предыдущая 5