домой 20 июля 17:03

Новости бизнеса

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства опубликовал годовой отчет за 2012 год

11 июля

На сайте государственной корпорации – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства опубликован годовой отчет за 2012 год.

Комиссия РСПП по химической промышленности рассмотрело вопрос о развитии малотоннажной химии для производства композиционных и наноматериалов

3 июля

02 июня 2013 года в Москве, в РСПП на Котельнической наб. д.17, прошло очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности по теме «Развитие малотоннажной химии для производства композиционных и наноматериалов».

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

25 июня

20 июня 2013 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ.

Президент РСПП Александр Шохин принял участие в заседании Экспертного совета по оборонно-промышленному комплексу

24 июня

24 июня 2013 года в Москве при участии Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу состоялось заседание Экспертного совета при председателе СФ по законодательному обеспечению развития оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

20 июня

20 июня 2013 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Российские застройщики учредили всероссийскую ассоциацию для защиты своих интересов

19 июня

17 июня 2013 г. - В России впервые создана организация, представляющая интересы застройщиков жилья на общероссийском уровне.

Состоялось годовое Общее собрание членов Общероссийского отраслевого объединения работодателей железнодорожного транспорта

11 июня

10 июня 2013 года в Москве, в Центральном здании РЖД прошло годовое Общее собрание членов Общероссийского отраслевого объединения работодателей железнодорожного транспорта

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

10 июня

7 июня 2013 года в РСПП (Котельническая наб., д. 17) состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу. Заседание провел заместитель председателя Комиссии РСПП по АПК В.С.Бирюков. От РСПП в работе Комиссии принял участие исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Направлено совместное обращение РСПП и ТПП РФ в Правительство РФ и Минздрав России

4 июня

3 июня 2013 года было направлено совместное обращение РСПП и ТПП РФ Заместителю Председателя Правительства РФ О.Ю.Голодец и Министру здравоохранения РФ В.И.Скворцовой с замечаниями и предложениями к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» и в статью 333.32.1. части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

Комиссия по рыбному хозяйству и аквакультуре обсудила предложения по выполнению поручений Президента РФ

31 мая

30 мая состоялось заседание комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре. На повестку дня был вынесен вопрос о подготовке предложений по исполнению пункта 1 перечня поручений Президента РФ от 21 марта 2013 г. №Пр-613. В работе Комиссии принял участие Исполнительный вице-президент РСПП – В.М.Черепов.

Член Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук принял участие в приеме по случаю Дня Африки

30 мая

30 мая 2013 года член Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н. Ткачук по приглашению Министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова принял участие в приеме по случаю Дня Африки, который состоялся в особняке приемов МИД России.

В ОАО «РЖД» под председательством В.И.Якунина состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

21 мая

20 мая 2013г. в ОАО «РЖД» под председательством В.И.Якунина состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «Определение наиболее целесообразной модели интеграции инфраструктуры и перевозочной деятельности в рамках выполнения Целевой модели рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2015 года»

Состоялось торжественное заседание, посвященное 10-летию Объединения автопроизводителей России

21 мая

21 мая 2013 года в Москве, в здании Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» прошло торжественное заседание Некоммерческого партнерства «Объединения автопроизводителей России» (ОАР), посвященное 10-летию его образования.

Поборолись в честь Дня Победы

7 мая

2 мая завершились Всероссийские сельские юношеские игры по самбо, посвященные Дню Победы. Банку «Солидарность», традиционно выступающему генеральным спонсором мероприятия, была выражена особая признательность.

Автомобили «Урал» участвуют в автопробеге, посвященном Победе в Великой отечественной войне

30 апреля

Автомобили «Урал-4320» принимают участие в масштабной акции – Международном автопробеге «В судьбе России – моя судьба», посвященном 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 70-летию Сталинградской битвы и 100-летию со дня рождения легендарного маршала авиации Александра Покрышкина.

Съезд авиастроителей России в Москве рассмотрел госпрограмму «Развитие авиационной промышленности на 2013-2025 годы»

19 апреля

19 апреля в Москве в Д/К «Чайка» ФГУП НПЦ газотурбостроения «Салют» проходит съезд авиапроизводителей России.

Состоялся запуск космического аппарата «Бион-М» №1

19 апреля

19 апреля 2013 года в 14 часов 00 минут по московскому времени с космодрома Байконур ракетой-носителем «Союз-2.1а» осуществлен успешный запуск научно-исследовательского космического аппарата «Бион-М» №1.

Губернатор Свердловской области наградил лучшую работницу Уралмашзавода

19 апреля

Ольга Яковлева, мастер цеха резки и обработки фасонного и листового проката Уралмашзавода, награждена Почетной грамотой Губернатора Свердловской области. Торжественное награждение лучших рабочих и служащих профильных профессий предприятий и организаций Свердловской области проходило 18 апреля.

В 2012 году СИБУР направил на охрану окружающей среды более 2,2 млрд рублей

18 апреля

Москва, 17 апреля 2013 года. Предприятия СИБУРа в 2012 году по сравнению с аналогичными показателями 2011 года снизили образование производственных и бытовых отходов на 22%, образование сточных вод на 5% и выброс загрязняющих веществ в атмосферу на 3%

«Группа ГАЗ» поставит автобусы ЛИАЗ в Московскую область

17 апреля

«Группа ГАЗ» к лету 2013 года поставит ГУП МО «Мострансавто» – крупнейшему автомобильному перевозчику Московской области – 57 автобусов ЛИАЗ-5292 большого класса. Общая стоимость контракта превышает 280 млн руб.

← Предыдущая 5
Следующая 5