домой 19 июля 21:35

Следующая 5

Фирменный дилерский центр ГАЗ открылся в Южно-Сахалинске

17 апреля

Новый дилерский центр «Автоцентр ГАЗ Восток», открывшийся в Южно-Сахалинске, стал самой восточной точкой продаж автомобилей марки ГАЗ на территории Российской Федерации. Построенный в полном соответствии с корпоративными стандартами центр будет заниматься реализацией всей продуктовой линейки Горьковского автозавода: легких коммерческих автомобилей, среднетоннажных грузовых автомобилей, а также специальной техники на их базе и запасных частей

«Группа ГАЗ» представляет на выставке в Казахстане спецтехнику «Урал» для нефтегазового комплекса

16 апреля

Специальную технику представляет автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» на 12-ой Северо-Каспийской региональной выставке «Атырау Нефть и Газ. Atyrau Oil & Gas». Вниманию представителей нефтегазового комплекса представлены 25-тонный автокран на шасси «Урал-4320» и парапромысловая установка на шасси «Урал-5557-40».

ВТБ кредитует Карелию

16 апреля

Банк ВТБ выиграл шесть открытых аукционов на право заключения государственных контрактов по оказанию услуг предоставления кредитных средств бюджету Республики Карелия.

Уралмашзавод поставит крупную партию валков «MMK Metalurji» (Турция)

15 апреля

Уралмашзавод подписал контракт на поставку партии опорных и рабочих валков холодной прокатки для компании MMK Metalurji, входящей в Группу компаний ММК. Срок поставки с июня 2013 г. по январь 2014 г.

Транспортная дирекция Олимпийских Игр посетила Голицынский автобусный завод «Группы ГАЗ»

5 апреля

Голицынский автобусный завод (ГолАЗ) «Группы ГАЗ» посетила делегация Автономной некоммерческой организации «Транспортная дирекция Олимпийских игр». Цель визита – ознакомление с производственной площадкой предприятия и его модельным рядом в рамках исполнения контракта на поставку 709 автобусов ГОЛАЗ для транспортного обеспечения Олимпийских Игр в Сочи. Генеральный директор Транспортной дирекции Андрей Жуков дал высокую оценку качеству олимпийских автобусов ГОЛАЗ.

Новый корпус ОАО «Медицина» - новые возможности

5 апреля

В России появился уникальный медицинский комплекс, оснащенный инновационным оборудованием и IT-инфраструктурой со smart-технологиями.

Корпорация «Русские машины» и нефтяная компания «Роснефть» договорились о сотрудничестве по развитию инфраструктуры заправок для транспорта на газовом топливе

4 апреля

Председатель Наблюдательного совета компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска и Президент НК «Роснефть» Игорь Сечин договорились о взаимодействии компаний по расширению использования газомоторного топлива – сжатого природного газа (compressed natural gas, CNG) в России. Соответствующий меморандум был сегодня подписан между корпорацией «Русские машины», входящей в бизнес-группу «Базовый элемент», и нефтяной компанией «Роснефть».

ОМЗ-Спецсталь поставит заготовки для газовых турбин производства Siemens

4 апреля

Компания ОМЗ-Спецсталь, входящая в Группу ОМЗ, подписала трехстороннее квалификационное соглашение с ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» и компанией Siemens AG Energy о признании предприятия в качестве поставщика поковок для нужд группы Siemens.

Уралмашзавод в рамках реализации одного из проектов программы «Стабильное производство» сэкономил 2,3 млн. руб.

1 апреля

Программа «Стабильное производство», действующая на Уралмашзаводе с сентября 2012 г., дает первые положительные результаты. В рамках этой программы завершился один из проектов: «Оптимизация внутренней логистики с целью сокращения затрат и сроков».

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Дни открытых идей» для малого бизнеса

29 марта

2 апреля 2013 года в 72 городах России стартует традиционная акция Банка УРАЛСИБ для представителей малого бизнеса «Дни открытых идей».

Банк ВТБ провел благотворительную акцию в одной из больниц Архангельска

26 марта

26 марта ВТБ провел очередную акцию в рамках своей федеральной благотворительной программы «Мир без слез». Банк оказал помощь ФГБУЗ «Северный медицинский клинический центр имени Н.А. Семашко ФМБА России» в полной замене мебели во всех палатах педиатрического отделения, а также организовал праздник для ребят, находящихся там на лечении.

ВТБ - спонсор конференции «Проблемы и перспективы развития научно-технических музеев»

25 марта

25 и 26 марта в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете при поддержке банка ВТБ пройдет Международная конференция «Проблемы и перспективы развития научно-технических музеев».

В рамках рабочей поездки в г. Уфу руководство БАНКА УРАЛСИБ встретилось с Президентом Республики Башкортостан и приняло участие в конференции «Банки. Процессы. Стандарты. Качество»

21 марта

21 марта 2013 года в рамках рабочей поездки в г. Уфу Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Илкка Салонен, Заместитель Председателя Правления Айрат Гаскаров, а также Заместитель Председателя Правления Илья Филатов встретились с Президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым и приняли участие в IX научно-практической конференции «Банки. Процессы. Стандарты. Качество».

ОМЗ-Литейное производство выиграло тендер на поставку броней для горной техники

20 марта

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, одержало победу в тендере на поставку комплекта броней для ОАО «Коршуновский ГОК» (входит в состав ОАО «Мечел-Майнинг»).

«Группа ГАЗ» выпустила трехтысячный автобус ЛИАЗ-5292

13 марта

Ликинский автобусный завод «Группы ГАЗ» выпустил трехтысячный автобус большого класса ЛИАЗ-5292. Производство автобусов ЛИАЗ-5292, предназначенных для использования в городах с интенсивным пассажиропотоком, началось в 2006 году. Юбилейным автобусом стал дизельный ЛИАЗ-5292, который будет передан ГУП «Мострансавто».

ОМЗ-Литейное производство получило лицензию Ростехнадзора

11 марта

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, получило лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора).

Уралмашзавод поставит прокатные валки лидерам мировой металлургии от Европы до Азии

5 марта

Уралмашзавод заключил крупные контракты на поставку рабочих и опорных валков.

Завершился уникальный конкурс инновационных проектов «Техностарт. Урал»

4 марта

Всероссийский конкурс инновационных проектов в сфере машиностроения «Техностарт. Урал» проходил с 25 февраля по 1 марта на площадках Уралмашзавода и Уральского федерального университета.

Банк «Солидарность» открыл новый офис в г. Тольятти

4 марта

Для банка «Солидарность» зима завершилась открытием нового дополнительного офиса в г.Тольятти (Самарская область). 27 февраля распахнул двери ДО «Автозаводский».

У России и Японии блестящее будущее

1 марта

В Токио завершил свою работу Российско-Японский форум "Точки соприкосновения: Бизнес. Технологии. Культура". При поддержке широкого круга японских, российских государственных, общественных, предпринимательских организаций его провели "Российская Газета" и газета "Майнити".

← Предыдущая 5
Следующая 5