домой 20 августа 02:13

Следующая 5

ОМЗ-Литейное производство получило лицензию Ростехнадзора

11 марта

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, получило лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора).

Уралмашзавод поставит прокатные валки лидерам мировой металлургии от Европы до Азии

5 марта

Уралмашзавод заключил крупные контракты на поставку рабочих и опорных валков.

Завершился уникальный конкурс инновационных проектов «Техностарт. Урал»

4 марта

Всероссийский конкурс инновационных проектов в сфере машиностроения «Техностарт. Урал» проходил с 25 февраля по 1 марта на площадках Уралмашзавода и Уральского федерального университета.

Банк «Солидарность» открыл новый офис в г. Тольятти

4 марта

Для банка «Солидарность» зима завершилась открытием нового дополнительного офиса в г.Тольятти (Самарская область). 27 февраля распахнул двери ДО «Автозаводский».

У России и Японии блестящее будущее

1 марта

В Токио завершил свою работу Российско-Японский форум "Точки соприкосновения: Бизнес. Технологии. Культура". При поддержке широкого круга японских, российских государственных, общественных, предпринимательских организаций его провели "Российская Газета" и газета "Майнити".

ВТБ финансирует мурманских производителей муки и хлеба

1 марта

Северо-Западный региональный центр банка ВТБ установил кредитный лимит группе заемщиков ОАО «Мурманский комбинат хлебопродуктов» и ОАО «Хлебопек» в размере 184 млн рублей сроком на один год.

Банк УРАЛСИБ вошел в TOP-10 самых филиальных банков России в 2012 году

1 марта

По данным агентства «РБК.Рейтинг» Банк УРАЛСИБ занял 9-е место среди 100 самых филиальных банков России в 2012 году.

Третейские суды сократят в 10 раз

28 февраля

Реформа третейских судов, старт которой дал Владимир Путин в послании Федеральному собранию, может резко сократить их количество.

Госкомпании могут расстроить план по наполняемости бюджета

28 февраля

В этом году пополнить госказну станет труднее из-за возврата к бюджетному правилу и возросших налоговых вычетов по НДС, опасаются чиновники.

Ижорские заводы завершили изготовление реакторного оборудования для третьего блока Ростовской АЭС

28 февраля

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, успешно завершили контрольную сборку корпуса реактора ВВЭР-1000 для третьего энергоблока Ростовской АЭС.

Президент России наградил работника ГАЗа Орденом Почета

27 февраля

За трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Орденом Почета награжден слесарь механосборочных работ производства грузовых автомобилей Автозавода ГАЗ Анатолий Запалов. Государственную награду работнику ГАЗа вручил в Кремле Президент РФ Владимир Путин, подписавший указ о награждении сотрудников отечественных предприятий.

На «Кристалле» прошел второй Международный конкурс профессионального мастерства

27 февраля

В целях продвижения бренда «Русская огранка» и повышения профессиональной подготовки огранщиков алмазов в бриллианты смоленский завод «Кристалл» выступил инициатором и провел на своей базе Международный конкурс профессионального мастерства.

Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин посетил Горьковский автозавод «Группы ГАЗ»

25 февраля

Сегодня Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» посетил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Олегович Рогозин. Цель визита – ознакомление с передовыми достижениями крупнейшего российского производителя легких и среднетоннажных автомобилей в области производства техники двойного назначения.

«Группа ГАЗ» подтвердила лидерство на российском рынке автобусов

22 февраля

По итогам 2012 года «Группа ГАЗ» сохранила лидирующие позиции на российском автобусном рынке с долей 64%.

Самый дорогой станок в истории предприятия стоимостью в четверть миллиарда рублей запущен на Уралмашзаводе

18 февраля

18 февраля 2013 года состоялся пуск в эксплуатацию третьего и самого крупного станка итальянской фирмы РАМА (портального обрабатывающего центра VERTIRAM), предназначенного для обработки крупногабаритного оборудования для металлургической и горнодобывающей промышленности.

СИБУР зарегистрировал торговые компании в Турции и Украине

18 февраля

18 февраля 2013 года Трейдинговая компания SIBUR International GmbH зарегистрировала дочерние компании в Турции и Украине.

«Группа ГАЗ» поставит в Московскую область газовые автобусы экологического стандарта «Евро-5+»

12 февраля

«Группа ГАЗ» поставит в Московскую область 29 автобусов большого класса ЛИАЗ-5292 экологического стандарта EEV («Евро-5+»).

Состоялся 1800 запуск ракеты-носителя производства «ЦСКБ-Прогресс»

12 февраля

11 февраля 2013 года в 18.41 по московскому времени с «Гагаринского» старта космодрома Байконур в Казахстане ракетой космического назначения «Союз-У» осуществлен запуск транспортного грузового корабля «Прогресс М-18 М».

Розница встает на алкогольный счетчик

11 февраля

Федеральная служба Росалкогольрегулирование (РАР) продолжает готовить розницу к внедрению ЕГАИС. Как стало известно "Ъ", к учету продаж алкогольной продукции приступили "Магнит" и "Дикси", до конца месяца то же самое начнет делать "Перекресток" (входит в X5 Retail Group).

ВЭБ обогнал инфляцию

8 февраля

Внешэкономбанк впервые за три последних года получил от инвестирования пенсионных накоплений больше, чем составила инфляция

← Предыдущая 5