домой 18 августа 00:05

Новости бизнеса

Следующая 5

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» развития отрасли минеральных удобрений до 2025 года

2 апреля

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» по развитию производства минеральных удобрений до 2025 года, сообщается на сайте кабмина.

«Северсталь» поставит «КАМАЗу» 60 тыс. тонн металлопроката в 2018 году

16 марта

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в 2018 году поставит не менее 60 тыс. тонн металлопроката в адрес крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в РФ - ПАО «КАМАЗ»  в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на текущий год.

«Трансмашхолдинг» получил сертификат на самый мощный в России грузовой тепловоз

12 марта

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава» ТР ТС 001/2011 на магистральный грузовой трехсекционный тепловоз 3ТЭ25К2М и его двухсекционное исполнение.

На форуме в Сочи Группа компаний «Новотранс» представила инвестиционный проект LUGAPORT

20 февраля

Группа компаний «Новотранс» провела презентацию инвестпроекта многофункционального транспортного терминала LUGAPORT www.lugaport.com. В рамках развития 4, 5, 6-й очереди Комплекса генеральных грузов в Морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) Группой компаний «Новотранс» разрабатывается проект строительства многофункционального транспортно-перевалочного комплекса.

«Вертолеты России» освоят производство самолетов для региональной авиации

16 февраля

Холдинг «Вертолеты России», Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство транспорта РФ, а также республики Бурятия и Саха (Якутия) подписали соглашение об организации местных воздушных линий. Документ предполагает развертывание производства легкомоторных самолетов ТВС-2ДТС на мощностях Улан-Удэнского авиационного завода (У-УАЗ) и создание авиакомпании-эксплуатанта.

«УРАЛХИМ» развивает программу сотрудничества с региональными агрохимслужбами

5 февраля

Компания «УРАЛХИМ» продолжает развитие программы сотрудничества с региональными агрохимслужбами, стартовавшей в прошлом году. Первые семинары были проведены в декабре 2017 года в Липецкой, Воронежской и Кировской областях.

РИА Новости — генеральный инфопартнер Недели российского бизнеса

2 февраля

МОСКВА, 05 фев — пресс-служба МИА "Россия сегодня". Агентство "РИА Новости" медиагруппы "Россия сегодня" выступило Генеральным информационным партнером ежегодной Недели российского бизнеса 2018, открывшейся 5 февраля в Москве. Организатором НРБ-2018 выступает Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).

ЗАО «Трансмашхолдинг» успешно реализует программу импортозамещения

2 февраля

На Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») освоено производство синхронного тягового агрегата АТ2С-2800/600 для дизель-генератора пассажирских магистральных тепловозов ТЭП70БС (Коломенский завод, также входит в состав ЗАО «Трнсмашхолдинг»).

«Вертолеты России» подвели итоги выполнения ГОЗ 2017 года

1 февраля

Холдинг «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) в рамках единого дня приемки военной продукции подвел итоги исполнения государственного оборонного заказа 2017 года в интересах Министерства обороны. Предприятия холдинга в ушедшем году произвели и поставили российскому военному ведомству 72 новых вертолета.

В 2017 году общий грузооборот вагонов Группы компаний «Новотранс» увеличился на 13%. Рост объема производства ремонтного дивизиона составил 21%

19 января

Группа компаний «Новотранс» подвела итоги работы за 2017 год. Грузооборот вагонов увеличился по сравнению с 2016 годом на 13% и составил 146,2 млрд тонно-километров.

Электропоезд «Иволга» (ЗАО «Трансмашхолдинг») удостоен Платинового Знака качества

15 января

Городской электропоезд ЭГ2Тв «Иволга» производства Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») удостоен высшей награды конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» – Платинового Знака качества.

СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве

25 декабря

СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве в области развития кадрового потенциала, экспертного сообщества и профессиональных компетенций с использованием стандартов WorldSkills на территории России. Подписи в документе поставили заместитель председателя правления СИБУРа, главный операционный директор Михаил Карисалов и генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов.

В Санкт-Петербурге отметили юбилей Ленинградского Металлического завода

25 декабря

22 декабря 2017 года «Силовые машины» отметили юбилей одного из старейших машиностроительных предприятий страны - Ленинградского Металлического завода, входящего в состав холдинга с 2000 года.

ЮРГПУ(НПИ) – участник приоритетного проекта правительства

15 декабря

ЮРГПУ(НПИ) вошел в число первых университетов - победителей отбора по созданию центров инновационного, технологического и социального развития регионов.

«Вертолеты России» завершили все запланированные поставки по Гособоронзаказу в 2017 году

11 декабря

Холдинг «Вертолеты России» передал Министерству обороны России все запланированные к поставке в 2017 году боевые разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" производства ААК "Прогресс" (г.Арсеньев). Машины приняты представителями эксплуатирующих организаций и в настоящее время готовятся к отправке в войсковые части воздушным транспортом.

Группа компаний «Новотранс» инициировала снижение межремонтного норматива для грузовых вагонов в межгосударственном сообщении

29 ноября

По инициативе Группы компаний «Новотранс» остаточный межремонтный пробег для грузовых вагонов в международном сообщении снижен с 10 тысяч километров до 5 тысяч километров. Соответствующие изменения внесены в Инструкцию по техническому обслуживанию вагонов в эксплуатации (Инструкция осмотрщику вагонов) - основной документ, регламентирующий межремонтные интервалы на всем пространстве с шириной колеи 1520 мм (СНГ, страны Балтии, Финляндия, Монголия).

Русполимет будет поставлять титановые изделия в рамках сотрудничества с немецкой Hermith

16 ноября

16 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве ПАО «Русполимет» с германской Hermith GmbH в сфере поставок титановых изделий.

ПАО «Русполимет» участвует в крупнейшей металлургической выставке страны «Металл-Экспо’2017»

16 ноября

С 14 по 17 ноября 2017 года в Москве проходит 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», где свои технологические возможности представляет ПАО «Русполимет».

Меры поддержки промышленности

8 ноября

Меры поддержки промышленности

«Новотранс» и «Газпромбанк» сделают цены на грузовые вагоны прозрачными

31 октября

Группа компаний «Новотранс» и ООО «Электронная торговая площадка ГПБ» (ЭТП ГПБ, дочерняя компания АО «Газпромбанк») стали партнерами в реализации принципиально новой для рынка технологии осуществления отправок грузов по железным дорогам в собственном подвижном составе на основе открытых торгов.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »