домой 19 апреля 17:56

Новости бизнеса

Следующая 5

Подписан специальный инвестиционный контракт о создании производств новых колесных транспортных средств

11 декабря

10 декабря 2018 года в Нижнем Новгороде Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, «Группа ГАЗ», и Правительство Нижегородской области подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК) о создании производств новых колесных транспортных средств.

Межправительственная комиссия одобрила деятельность Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям

7 декабря

Сопредседатели Смешанной Российско-Греческой комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству (межправительственная комиссия) – министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих и первый заместитель министра иностранных дел Греческой Республики Георгиос Катрунгалос – приветствовали активизацию деятельности Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям.

27 героев цифровизации российских заводов получили награды премии OEE Award на конференции Промышленного марафона «Эффективное производство 4.0»

7 декабря

Медали Первой промышленной премии OEE Award за успешные проекты по цифровизации промышленных предприятий вручена представителям 10 российских заводов.

В Москве в ИЦ «Сколково» состоялась третья ежегодная конференция «Эффективное производство 4.0»

7 декабря

28-29 ноября 2018 года в Москве в ИЦ «Сколково» состоялась третья ежегодная конференция «Эффективное производство 4.0» в рамках одноименного Промышленного марафона, организатором которого выступили компания «Цифра» и Фонд «Сколково».

Объем производства на предприятиях РК «Новотранс» в 2018 году увеличился на 40%

6 декабря

По предварительным данным, в 2018 году на предприятиях ООО «Ремонтная компания «Новотранс» (входит в Группу компаний «Новотранс») различными видами ремонта будет обновлено около 48 тыс. грузовых вагонов парка холдинга и других операторов подвижного состава. Это на 5% превышает показатели 2017 года.

Названы самые эффективные технопарки России

22 ноября

Ассоциация кластеров и технопарков России подвела итоги IV Национального рейтинга технопарков России, целью которого является выявление и тиражирование лучших практик управления технопарками и историй успеха резидентов технопарков России.

Группа компаний «Новотранс» стала спонсором Всероссийской федерации волейбола

22 ноября

Группа компаний «Новотранс» и Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) подписали спонсорское соглашение. Документ был подписан президентом Группы компаний «Новотранс» Константином Гончаровым и президентом Всероссийской федерации волейбола Станиславом Шевченко.

Член Правления РСПП Карен Тер-Оганов принял участие в Дне поставщика ОАО «РЖД»

22 ноября

22 ноября состоялось ежегодное мероприятие ОАО «РЖД» для представителей компаний-поставщиков с участием представителей РСПП, АО «Корпорация МСП», Опоры России, Торгово-промышленной палаты, профессиональных объединений и ассоциаций в формате открытого диалога с генеральным директором ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым.

«Новотранс» и ФГУП «Росморпорт» подписали соглашение о взаимодействии

20 ноября

Сегодня в рамках ежегодного форума «Транспортная неделя» ООО «Новотранс Актив» (входит в Группу компаний «Новотранс») и ФГУП «Росморпорт» подписали соглашение, определяющее порядок взаимодействия сторон при проектировании объектов, предусмотренных проектом «Универсальный торговый терминал «Усть-Луга» (LUGAPORT).

Изменения в составе Совета директоров Акционерного общества Холдинговая компания «Новотранс»

13 ноября

На внеочередном собрании акционеров Акционерного общества Холдинговая компания «Новотранс» (далее Общество) принято решение о вхождении в состав Совета директоров Общества Евгения Александровича Смирнова.

ГК «АТЕК» - Генеральный партнер ФК «Коломна»

3 ноября

3 ноября перед матчем 16-го тура ОЛИМП-Первенства России среди команд ПФЛ состоялась пресс-конференция, приуроченная к подписанию спонсорского договора футбольного клуба «Коломна» с Группой компаний «АТЕК».

Цифровой сегмент помог "Ростелекому"

2 ноября

Выручка ПАО "Ростелеком" выросла по итогам III квартала 2018 г. на 5% и достигла 79,4 млрд руб.

РСПП организовал II Встречу деловых кругов России и Греции

1 ноября

Российско-Греческий совет по сотрудничеству и инвестициям организовал и провел II Встречу деловых кругов России и Греции.

Трансмашхолдинг приобрел производителя подвижного состава DCD Rolling Stock в ЮАР

31 октября

Трансмашхолдинг завершил сделку с DCD Group Pty Ltd по приобретению машиностроительного завода DCD Rolling Stock площадью 45 000 квадратных метров в городе Боксбург (Южно-Африканская Республика).

УРАЛХИМ обсудил будущее бизнеса минеральных удобрений в рамках выставки «Золотая осень-2018»

15 октября

12 октября 2018 года в рамках 20-й юбилейной российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018» на объединенном стенде компаний «УРАЛХИМ» – «Уралкалий» проведена развивающая сессия для студентов ведущих московских вузов на тему «Digital-трансформация бизнеса минеральных удобрений и развитие цифровых компетенций персонала».

Президент РСПП Александр Шохин направил поздравление президенту ГК «Новотранс», члену Правления РСПП Константину Гончарову по случаю Дня рождения

1 октября

Сегодня исполняется 47 лет президенту группы компаний (ГК) «Новотранс», члену Правления РСПП Константину Гончарову

Алексей Мордашов награжден Почетным знаком Делового совета ЕАЭС

27 сентября

27 сентября 2018 г., Москва – Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», член Бюро Правления РСПП, Председатель комитета РСПП по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО, награжден почетным знаком Делового совета Евразийского экономического союза (ЕЭАС).

О разработке и реализации маркетинговой программы «Южная здравница»

21 сентября

Администрация Краснодарского края информирует о разработке и реализации маркетинговой программы «Южная здравница». Программа подготовлена с целью организации доступного, качественного отдыха и оздоровления жителей России в Краснодарском крае. В программе принимают участие более 60 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением, расположенных на территории Краснодарского края и предлагающих в период межсезонья уникальные оздоровительные и лечебные программы, рассчитанные на 7, 14 или 21 день по льготной цене

Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев удостоен высокой государственной награды

21 сентября

Генеральный директор ПАО «ФосАгро», президент Российской ассоциации производителей удобрений Андрей Гурьев награжден высокой государственной наградой - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

ОАК и Аэрофлот подписали соглашение на поставку 100 самолетов Суперджет

11 сентября

Объединенная авиастроительная корпорация и Аэрофлот заключили соглашение на поставку национальному перевозчику еще 100 самолетов Superjet 100.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »