домой 13 декабря 19:56

Новости бизнеса

Следующая 5

Минэкономразвития предложило продать контрольный пакет акций «Башнефти»

29 февраля

Россия может выйти из состава акционеров «Башнефти» в рамках приватизации, но намерена сохранить за собой «золотую акцию», сообщили РБК несколько собеседников в правительстве.

Первый аналог соглашения о промсборке может подписать Claas

24 февраля

В ближайшие 3–5 месяцев будет подписано около 10 специальных инвестконтрактов федерального уровня по проектам с инвестициями 250 млрд руб., рассказал первый заместитель министра промышленности и торговли Глеб Никитин (его слова передал ТАСС). Первое заседание межведомственной комиссии, которая будет утверждать специнвестконтракты, может состояться в марте, передал «Ведомостям» Никитин.

Вице-премьер Аркадий Дворкович провел совещание с представителями металлургических компаний

15 февраля

12 февраля 2016 года заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович провел совещание на площадке Магнитогорского металлургического комбината. На встрече присутствовали представители Минпромторга, Минэкономразвития, Минприроды, ФАС, а также металлургических компаний-членов Российского союза промышленников и предпринимателей - ПАО «Северсталь», ОАО «Мечел», ООО «УК Металлоинвест».

Михаил Фридман вложил 200 млн долларов в сервис Uber

15 февраля

Холдинг LetterOne Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичева инвестировал $200 млн в Uber. В конце прошлого года оценка самого дорогого стартапа в мире составляла $62,5 млрд

Россия и Индия начали реализовывать крупнейший проект производства Ка-226Т

8 февраля

Россия и Индия приступили к реализации крупнейшего проекта по организации в Индии производства не менее 200 российских легких многоцелевых вертолетов Ка-226Т, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе холдинга «Вертолеты России».

На полях встречи министров труда и занятости стран БРИКС обсудили опыт сотрудничества МОТ и ПАО «ЛУКОЙЛ» в сфере организации рабочих мест для молодежи

25 января

В Уфе 25 и 26 января 2016 года состоялись встречи Министров труда и занятости стран БРИКС. Основная тема встречи – «Политика создания качественных рабочих мест и обеспечения доступной занятости».

«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT»

21 декабря

Автозавод «Урал» начал серийное производство автомобилей нового семейства NEXT. Новинка была впервые представлена общественности в июне этого года на Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии».

В РСПП измерили налоговую нагрузку в рыбной отрасли

3 декабря

В Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре подготовлено исследование налоговой нагрузки на рыбохозяйственные предприятия.

В.С. Бирюков принял участие в открытии и работе Второй Российской экологической недели

3 декабря

С 3 по 9 декабря 2015 года в Москве проходит Вторая Российская экологическая неделя.

Опережающее развитие инжиниринга обсудили на III-м Московском международном инженерном форуме

24 ноября

20 ноября 2015 года в отеле «Ритц-Карлтон» (г. Москва) состоялся III-й Московский международный инженерный форум «Опережающее развитие инжиниринга как условие разработки и быстрого запуска производства конкурентоспособной высокотехнологичной продукции».

Холдинг «Вертолеты России» усиливает производственные мощности

3 ноября

Холдинг «Вертолеты России» приступил к реализации программы реструктуризации своих производственных мощностей и основных фондов.

Трансмашхолдинг освоил выпуск тяговых двигателей взамен украинских

16 октября

Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) освоил производство тяговых электродвигателей (ТЭД) для тепловозов.

Национальный нефтегазовый форум номинирован на премию «The Moscow Times Awards 2015»

1 октября

Национальный нефтегазовый форум номинирован на звание «Бизнес-событие года» в рамках соответствующей категории престижной премии деловой газеты The Moscow Times – «The Moscow Times Awards 2015».

Состоялась международная конференция «Уголь и кокс. Технологии и риски»

28 сентября

17-18 сентября 2015 г. в Москве прошла международная конференция "Уголь и кокс. Технологии и риски».

Ижорские заводы заключили контракт с индийскими партнёрами

31 августа

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, подписали контракт на изготовление оборудования для третьего энергоблока строящейся индийской АЭС Куданкулам. По контракту Ижорские заводы изготовят корпус реактора ВВЭР-1000 с внутрикорпусными устройствами и крышкой верхнего блока, компенсатор давления и главный циркуляционный трубопровод.

Ижорские заводы успешно завершили гидроиспытания корпуса реактора

17 августа

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, успешно провели гидравлические испытания корпуса реактора ВВЭР-1200 для второго энергоблока Ленинградской АЭС-2.

Состоялось годовое общее собрание Объединения «Желдортранс»

7 июля

Состоялось годовое общее собрание Объединения «Желдортранс» на котором подвели итоги 2014 года и определены перспективы работы в 2015 году.

«Вертолеты России» представили военные новинки на выставке «Армия-2015»

23 июня

Холдинг «Вертолеты России» приняли участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2015», который проходил в городе Кубинка Московской области с 16 по 19 июня 2015 г. Участникам и посетителям форума холдинг представит новые военные вертолеты, которые применяются в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также перспективные разработки и экспортные модели.

Скоростной проезд «Стриж» водит Новочеркасский локомотив ЭП20

8 июня

С 1 июня 2015 года первый российский двухсистемный пассажирский электровоз ЭП20 «Олимп», изготовленный на Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»), начал водить фирменный скоростной поезд «Стриж» (производства испанской компании «Талго») по маршруту Москва – Нижний Новгород.

Группа ГАЗ представила на выставке «Комплексная безопасность» новый многофункциональный пожарный автомобиль «Урал»

25 мая

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представлил многофункциональный пожарный спецавтомобиль «Урал» на выставке «Комплексная безопасность – 2015» в рамках VIII Международного салона обеспечения безопасности.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »