домой 24 апреля 19:36

Новости бизнеса

Следующая 5

«Новотранс» и «Газпромбанк» сделают цены на грузовые вагоны прозрачными

31 октября

Группа компаний «Новотранс» и ООО «Электронная торговая площадка ГПБ» (ЭТП ГПБ, дочерняя компания АО «Газпромбанк») стали партнерами в реализации принципиально новой для рынка технологии осуществления отправок грузов по железным дорогам в собственном подвижном составе на основе открытых торгов.

В рамках международной выставки «Химия -2017» подписано соглашение между «УРАЛХИМ» и «Газпром сера»

26 октября

На международной выставке «Химия – 2017» состоялось подписание соглашения между АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «Газпром сера» о поставках серы для промышленных предприятий компании.

В рейтинг 500 лучших работодателей мира по версии Forbes вошли четыре российские компании

13 октября

Американский Forbes опубликовал рейтинг 500 лучших работодателей в мире, в который вошли четыре российские компании – члены РСПП: Магнитогорский металлургический комбинат, Московская биржа, ФосАгро и Банк ВТБ.

Президент РСПП А.Шохин провел встречу с президентом компании «Ростелеком» М.Осеевским

11 октября

11 октября 2017 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин провел рабочую встречу с главой компании «Ростелеком» Михаилом Осеевским.

Компания Eurasia Drilling не рассматривает возможность перехода в российскую юрисдикцию

5 октября

Крупнейшая в России буровая компания Eurasia Drilling Company (EDC, зарегистрирована на Кипре) не рассматривает возможность перехода в российскую юрисдикцию, как это предложил недавно глава Минприроды Сергей Донской в связи с возможной сделкой с Schlumberger. Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров компании, глава РСПП Александр Шохин в кулуарах Российской энергетической недели.

Пять руководителей Группы компаний «Новотранс» вошли в ТОП-1000 менеджеров России по версии газеты «КоммерсантЪ»

28 сентября

Руководители Группы компаний «Новотранс» заняли ведущие позиции в разделе «Транспорт» рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров", подготовленном Ассоциацией менеджеров и ИД "КоммерсантЪ".

Заместитель председателя Комиссии по предпринимательству в сфере культуры М.Симонян провел встречу с послом РФ в ОАЭ А.Ефимовым

27 сентября

25 сентября 2017 года в Абу-Даби (ОАЭ) состоялась встреча заместителя председателя Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности Михаила Симоняна с послом РФ в ОАЭ Александром Ефимовым и генеральным секретарем главного управления по вопросам молодежного благосостояния и спорта ОАЭ Абдулом Маликом.

«КАМАЗ» - лидер российского рынка грузовых автомобилей

25 сентября

По данным аналитического агентства «Автостат», четыре модели автомобилей производства ПАО «КАМАЗ» вошли в пятёрку самых популярных в России грузовиков по итогам августа 2017 года.

Президент РСПП Александр Шохин посетил выставку «Импортозамещение-2017»

12 сентября

12 сентября 2017 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и вице-президент РСПП Сергей Мытенков посетили выставку «Импортозамещение-2017», которая проходит в московском международном выставочном центре «Крокус Экспо».

«Русские машины» и Минпромторг спорят об условиях контракта

11 сентября

Как стало известно “Ъ”, АГКО-РМ (СП «Русских машин» Олега Дерипаски и американской AGCO) готово вложить в рамках специнвестконтракта (СПИК) около 1,3 млрд руб. в выпуск тракторов в РФ. Но, по данным «Русских машин», Минпромторг выставил СП условия, противоречащие принципам СПИКов. В министерстве при этом уверяют, что завершают согласование контракта. Участники рынка называют спор дискредитирующим институт СПИКа и ставящим под сомнение целесообразность массового внедрения этого механизма господдержки как замены традиционной промсборке.

В рамках Восточного экономического форума-2017 «Вертолеты России» впервые представили вертолет Ка-62

8 сентября

Холдинг «Вертолеты России» впервые представит российской и зарубежной аудитории новейший многоцелевой вертолет Ка-62. Показ состоится на III Восточном экономическом форуме, который прошел с 6 по 7 сентября во Владивостоке. Это уже второй летный образец машины, собранный в ААК "Прогресс" (г. Аресньев).

Правительством России утверждена Стратегия развития транспортного машиностроения на период до 2030 года

21 августа

Распоряжение от 17 августа 2017 года №1756-р. Стратегия разработана в целях создания условий для динамичного развития российского транспортного машиностроения, обеспечения потребностей транспортного комплекса России в экономичной, высокоэффективной технике, диверсификации экспортного потенциала страны.

Общественный совет при Росстандарте обсудил приоритеты текущей деятельности ведомства

15 августа

Приоритеты текущего периода и актуальные вопросы деятельности Росстандарта стали предметом обсуждения на заседании Общественного совета при Росстандарте, сообщает пресс-служба ведомства.

Открыт приём заявок на участие в национальном рейтинге российских быстрорастущих технологических компаний «ТехУспех»

14 августа

Минэкономразвития приглашает российские технологические компании, обладающие высоким потенциальным ростом, принять участие в национальном рейтинге «ТехУспех».

Минпромторг актуализирует требования к промышленной продукции, произведенной в РФ

10 августа

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации утвердило план-график подготовки предложений о внесении изменений в приложение к постановлению Правительства РФ № 719 «О критериях отнесения промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей аналогов, произведенных в Российской Федерации».

РСПП поздравил учебный центр ЖДВ РФ с 166-летием железнодорожных войск

7 августа

6 августа 2017 года исполняется 166 лет со дня основания железнодорожных войск. Накануне представители Российского союза промышленников и предпринимателей доставили в учебный центр ЖДВ, дислоцирующийся в Подмосковье, подарки воинам-железнодорожникам.

Вертолеты России на МАКС-2017 представили новые модели вертолетов

21 июля

На МАКС-2017 впервые в истории участия АО «Улан-Удэнский авиационный завод» холдинга «Вертолеты России» в авиасалоне представлены пять вертолетов производства предприятия.

В Иркутске открыта партнерская площадка «Возвращение к труду, возвращение к жизни. Комплексная реабилитация пострадавших на производстве в Иркутской области»

3 июля

27 июня 2017 года Иркутским региональным отделением РСПП и Фондом социального страхования Российской Федерации была организована партнерская площадка «Возвращение к труду, возвращение к жизни.

ВТБ расширяет возможности торгового финансирования с Китаем

27 июня

Банк ВТБ разработал и внедрил новый продукт, который расширяет возможности торгового финансирования с Китаем.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »