домой 29 апреля 00:50

Состоялось заседание Комитета РСПП по рынку труда и социальному партнерству

5 июня

Комитет рассмотрел проект Позиции РСПП по вопросу «О внесении изменений в трудовое законодательство в части расширения возможностей работодателя по вопросам найма и увольнения работников, упорядочения предоставления отдельных гарантий и компенсаций». По итогам состоявшегося обсуждения принято решение внести проект Позиции РСПП на рассмотрение очередного заседания Бюро Правления РСПП.

Комитет рассмотрел вопрос «О мерах по стимулированию субъектов предпринимательского сообщества к созданию объединений работодателей». Комитет принял решение подготовить соответствующие предложения по внесению изменений в законодательные и иные нормативные правовые акты, направленные на стимулирование работодателей к созданию и вхождению в объединения работодателей, их участию в системе социального партнерства, внести подготовленные предложения в Российскую трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.