домой 26 марта 06:30

Состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

3 октября

3 октября 2012 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

В заседании приняли участие Заместитель председателя Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров, член Правления РСПП А.В.Варичев, Заместитель начальника правового управления – начальник отдела государственной политики и нормативно-правового регулирования Ростехнадзора Д.А.Яковлев, представители бизнес-сообщества.

Участники обсудили вопросы совершенствования нормативно-правовой базы в области промышленной безопасности опасных производственных объектов с целью снижения административных барьеров в промышленности и улучшения инвестиционного климата в России.

Приложение: проект рекомендаций Комитета