домой 29 апреля 00:45

Состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

1 марта

28 февраля 2013 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

В заседании приняли участие Заместитель председателя Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров, член Правления РСПП А.В.Варичев, Управляющий директор по корпоративным отношениям и правовому обеспечению РСПП А.В.Варварин, Заместитель директора департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России Е.В.Ковтун, заместитель директора Дирекции по экспертно-аналитической работе НИУ ВШЭ С.М.Плаксин, представители бизнес-сообщества.

Участники обсудили Аналитический доклад «Контрольно-надзорная деятельность в Российской Федерации. Аналитический доклад – 2012», подготовленный Комитетом РСПП совместно с НИУ ВШЭ и Минэкономразвития России, Антикоррупционную хартию российского бизнеса, а также вопросы подготовки Конференции «Устранение административных барьеров и оптимизация государственного контроля как факторы противодействия коррупции», которая состоится 20 марта 2013 г. в рамках Недели российского бизнеса.